Hallo!
Wir waren als Paar(30 und 27Jahre) im Hotel Fuerteventura Princess vom 02.04-09.04.2022 !
+ Poollandschaft war sehr schön, die Animationen war von wenig bis gar nicht vorhanden.
+ Zimmer sind schön und die komplette Anlage ist sehr Sauber.
+ Sehr schöner Strand, schönes Meer!
- Die Shows waren schlecht ich würde es nichtmal Show nennen.
- KRITISCHER PUNKT!!!!!! Es gab jeden Tag das selbe Essen!!! Mittag Fisch , fertige Burgerpatties und Nudeln mit Fleisch/Tomatensauce.
Abendessen jeden Tag das selbe…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hier hat irgendwie keiner nen Plan
Zu riesig und zu unübersichtlich. Hier ein Zimmer zu finden dauert ewig, da irgendwie kein System in der Anlage steckt. Massentourismus. Keine Freundlichkeit. Habe das Gefühl, dass man nur geduldet wird
Schönes, großes, aber gemütliches Hotel, was auch sehr sauber ist. Es gibt moderne, renovierte Zimmern, wie auch Zimmer die bisschen älter sind, aber ich denke wie in jedem Hotel. Das Essen war gut, man hatte zwar nicht so viel Auswahl, aber es war lecker. Animation war gar nicht gut, ab und zu auch bisschen peinlich. Aber vielleicht liegt es daran, dass die nach corona gerade erst aufgemacht haben und nicht so viel Zeit und Möglichkeit hatten, das ganze so schnell zu organisieren.
sehr angenehme, mittlerweile schön bewachsene anlage, aufteilung in mehrere 3-geschossige gebäude. zimmer mit direktem meerblick gebucht, wenn man - wie ich - nach dem aufwachen gern auf's meer statt auf andere zimmer schaut, empfehlenswert. perfekte lage durch unmittelbaren strandzugang.
Schön gelegen ,sehr sauber. Große Sportsbar. Nettes hilfsbereites Personal . Kinderfreundlich
Super schöner Strand jedoch bei kräftigem Wind nicht ganz so angenehm.
Leider wurden uns an der Rezeption beim Check-in keinerlei Corona Regeln erklärt.
Das Sylvesterbuffet war sehr schön. Was allerdings nicht ging war die zeitliche Planung. Die 2.Gruppe musste 45 min. im geschlossenen Vorraum auf Einlass warten da die erste Gruppe nicht pünktlich das Restaurant verließ. In diesen Zeiten eigentlich eine Zumutung.