Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mogelpackung im 4-Sterne-Antlitz.
Eine in die Jahre gekommene Hotelfabrik mit Massenabfertigung. Wenig Zeit für individuelle Wünsche. teilweise marodes Mobiliar. Selbst im sog. Premium-Segment "Esencia". Pools gnadenlos überfüllt. Sicherheitsabstände wegen Cov.19 teilweise nicht gegeben.
Katja und Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholungsurlaub
Große Hotel Anlage ,weitläufig angelegt.Toller sehr langer Sand Strand in beide Richtungen.Mehrere sehr saubere Pools für alle Alters Klassen.
Heinz-Leo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand
Das Hotel hat eine tolle Lage.Es befindet sich direkt am Strand.Wir waren ca.5 Min.von unserem Zimmer zum Strand entfernt.Die Anlage ist sauber.Wir konnten zwei Restaurants sowie die Strandbar in unseren all inklusive Paket nutzen.Dabei ist die Bar an der Poolanlage für Erwachsenen sehr praktisch.Diese ist ohne Bedienung,sprich ,die Getränke müssen selbst an der Theke bestellt und entgegen genommen werden.Das funktioniert sehr gut.Trotz der manchmal vorkommenden sprachlichen Schwierigkeiten ist das Personal sehr…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aktive Erholung in schönem Hotel
Perfekter Service, Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, es gibt überall Plätze zum Sitzen, sehr geschmackvolle Lobby
MMMJJS(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung, Spaß und Sonne
die Disco hat noch gefehlt, Abendprogramm ist noch ausbaufähig, wir hoffen dass das Preis- Leistungsverhaeltnis so bleibt wie bisher, sehr nettes Personal, wir sind keinen unfreundlichen Menschen über den Weg gelaufen, alles in allem war es ein toller Urlaub
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur
Sehr schön gepflegte und hochwertig eingerichtete Anlage. Immer etwas los, wer es mag und dennoch lädt der Pool zum Verweilen ein. Unbedingt als All-In Variante zu empfehlen! Wir waren zum Wellenreiten auf der Insel und haben den Komfort im Hotel abseits des Strandes sehr genossen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strandurlaub zur Erholung
die Zimmer sind etwas hellhörig, Zimmer in ruhiger Lage vielleicht nicht an Familien mit Kleinkindern vergeben, tolle Spaziergänge am Strand, Morro Jable als kleines Dorf im Süden sehr empfehlenswert
Dirk & Niki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Reiner Erholungsurlaub
Wer hier nichts findet, ist selber schuld, sehr leckeres Essen, gut gewürzt und gut temperiert, wichtig zu wissen, die Liegen am Strand sind nicht hoteleigen und müssen bezahlt werden..
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Schönes großes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage . Direkter Fußweg zum Strand ca. 5 Min. Frühstück auch nach 10 Uhr noch möglich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nette Anlage mit Schönheitsfehlern
Toll gelegene Anlage mit gutem Zugang zum Strand! Pools für alle Bedürfnisse vorhanden. Bars und Restaurants zahlreich vorhanden, Besuch war nur eingeschränkt oder gar nicht möglich! Leider ist mir eine objektive Bewertung kaum möglich. Es waren überall ( Zimmer, Pool, Wege) unfassbar viele Kakerlaken vorhanden. Einfach ekelhaft!