Hotel ist top und generell saubere Anlage, aber die Zimmerreinigung könnte noch etwas besser sein, All inklusive ist nicht all inklusive bei Longdrinks und Cocktails, sonst war alles super.
Wir hätten uns als Hintergrundmusik eher Musik im Landesstil und keine Lounge Musik gewünscht, alles ist weitläufig und jeder findet eine kleine Nische für sich um in Ruhe zu entspannen, das Essensangebot war super und sehr schön präsentiert
super Ausstattung und Einrichtungen, sehr gepflegte Poollandschaft und Gartendlandschaft, Liegenreservierungen eher notwendig, Wlan im Zimmer kostenpflichtig ist nicht mehr zeitgemäß
Animationsprogramm sprich Abendprogramm eher langweilig, wir sind Besseres gewohnt, Chill-out Bars mit Meerblick waren traumhaft, Safe kostenlos dabei war super..
Was mir sehr gut gefallen hat, war der beheizte Pool für morgendliche Schwimmeinheiten. Empfehlenswert auch mal auswärts zu essen, zb im Marabu in Esquinzo.. Personal war sehr freundlich, familiäres Ambiente
ein bisschen erschrocken waren wir manchmal über die dreckigen Sitzmoebel im Foodmarket, beim Essen hat man sich sehr Mühe gegeben, schöne Aufbereitung