Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super für einen Familienurlaub
Schöne Poollandschaft, freundliches Personal und gepflegte Hotelanlage, gutes, kindergerechtes Essen, super schöner Sandstrand
Anna-Maria & Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Ruhige und angenehme Atmosphäre am beheizten Pool, die Chill-Out- Bar mit Meerblick ist super, sehr erholsamer Urlaub.
Udo und Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Abschalten pur
eine Unsitte der Gäste ist leider das Reservieren der Liegen, Themenabende beim Essen sehr toll, Getränkeauswahl im AI ist überdurchschnittlich, das Personal ist sehr gut mit dem Corona-Thema umgegangen, Grünanlagen sehr gepflegt..
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nichts für Wohlfühl-Atmosphäre
Schöne große Anlage. Für jeden was dabei. Zimmer gut und sauber, Fenster schützen gut vor Lärm . Paradies für Familien mit Kindern.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fuerteventura Princess - nicht nochmal
Schöne Anlage, schlechter Service und auch leider nicht so gutes Essen. Der Strand ist jedoch sehr schön. Weitere Informationen siehe Details.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
URLAUB 2021
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, als gehobenes Hotel. Leider hat es unsere Erwartungen nicht bestätigt. Zunächst möchten wir den Zimmerservice sehr lobenswert hervorheben. Es war stets zur vollen Zufriedenheit gesäubert. Was uns absolut nicht gefallen hat, ist die Nichteinhaltung der Kleidungsordnung beim Frühstück aber insbesondere beim Abendessen. Kurze Hosen, Mütze und Achselshirt sind ein No go. Diese Leute wurden auch beim Empfang nicht zurückgewiesen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Hotel zum wohlfühlen, zur Coronazeit
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, sauber und gepflegt. Entertainment könnte etwas besser sein und abwechslungsreicheres Essen wäre gut.
Tanja & Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmer Erholungsurlaub
Der Erwachsenenbereich ist super, bitte auch weiter gut kontrollieren, beim Abendessen die Dresscode-Regelung besser beachten..
Rene Weidenhammer(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute/schöne Lage.
Unser erste eidruck war sehr positiv. Aber der Empfang im Reception war nicht freundlich. Lange Wartezeit. Keine Freude uns zu sehen. Sowas haben wir nicht erwartet. Wir hatten seitlichen meerblick bestellt. Es ging aber 3 Tage bevor wir eine andere Zimmer mit seitlichen meerblick bekamen! Dass ist nicht in Ordnung!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Paarurlaub zur Ferienzeit
generell super zufrieden und schöner Urlaub, gerade zu Urlaubszeiten im Hauptrestaurant sehr laut, da sehr familienfreundlich, sehr saubere Anlage u Zimmer, das Sotavento als only adults-zone sehr angenehm, es wird auf Hygiene geachtet