Gustav(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für mich waren die Wege zu weit.
Die Rezeption ist schwach besetzt! Information über W-Lan und Internet sehr schlecht! Auf der ganzen Insel ist die Internetverbindung schlecht. W-Lan Gebüren müssen bezahlt werden. Erst nach dreimaligem nachfragen bekam ich die richtige Auskunft.Die Anlage ist weiträumig und somit auch weitläufig. Das Resort ist sauber gepflegt.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel!
ins Insgesamt bin ich sehr zufrieden! Einzig anstatt der Badewanne im Zimmer hätte ich eine Dusche favorisiert und die bei AI erhalten Getränke sind gerade bei Cocktails relativ überschaubar. Essen top und immer frisch und Personal super aufmerksam und freundlich. Ich komme wieder! DANKE!
Margarete(71+)Deutschland
Alles supertoll
Das Essen ist gut. Die Anlage ist perfekt. Der Service ist auch toll. Die Zimmer gefallen uns auch. Alles in allem ist es sehr schön hier.
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich würde jeder Zeit wiederkommen.
Sehr schönes und gepfleges Hotel. Hygienerichtlininen werden eingehalten. Keine Kakerlaken gesehen werder im Hotel/ Restaurant/ Pools noch in den Zimmern nicht mal Ameisen habe ich gesichtet.
Urlauber (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles, sauberes, gepflegtes Familienhotel
Super Familienhotel, sauber, gepflegt, nettes Personal, toller Außenbereich, frisch renovierte Zimmer, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bernd(14-18)Deutschland
wir kommen gerne wieder
das Hotel ist sehr schön, der Service besonders auch im Zimmer ist spitze. Auch an den Bars und beim Essen waren alle sehr freundlich. hatten einen sehr schönen Urlaub.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller erholsamer Urlaub, sofort wieder😍
Neu renoviert, direkter Zugang zum Meer/Strand. Sehr sauber, Personal freundlich,essen sehr gut,Riesen Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Wir waren schon zum zweiten mal da.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Im großen und ganzen ein gutes Hotel hat alles gepasst Essen war auch sehr gut und die Abendliche Unterhaltung war abwechslungsreich und vielfältig
Judith Schmidt(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Wundedrschöner Garten der in der Analge integriert ist. Zmmmerkomplex vor den Tennisplätzen nicht so schön!
Westerbur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für einen Strandurlaub gut geeignet
Gepflegte Hotelanlage mit schöner Strandlage und modern eingerichteten, großen Zimmern. Service und Gastronomie waren in Ordnung.