Renato(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war ein toller Urlaub
Es war alles super, ausser dem Nachtessen. Fast immer dasselbe, die warmen Speisen waren fad auch die Suppen. Das Dessertbuffet ohne Abwechslung. Die Preise für den Wein waren überrissen. Die blilligste Flasche DHS 195.
Sabrina renate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gern wieder
Super schöne Anlage nettes Personal immer zuvorkommend sehr gutes Essen sauberer Strand und ein tolles klares Meer zum schwimmen und Schnorcheln
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Exzellent , Service auf einem hohen Niveau
Ein sehr schöne , gepflegte und ruhig gelegene Anlage. Der Service ist auf hohem Niveau! Wir wurden von der Begrüßung bis zur Verabschiedung vornehmlich behandelt. Wir genossen es jeden Tag. Der Chef Koch Kynal verwöhnte mit leckerem Essen, Kamal , Leo, Sonu,.... Erfüllten uns jeden Wunsch. So ein Service haben wir nur dort erlebt, und wir waren schon an einigen Ecken der Welt. Wir kommen wieder! Wer Service schätzt sollte das Hotel buchen!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Wir waren als Paar zwei Wochen hier , wir haben uns ehrlich gesagt wie zu Hause gefühlt, sehr aufmerksames Personal, sehr gepflegte und saubere Anlage , super Service , wir können es nur weiterempfehlen
Martina und Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder !!! Kein Hotel für Nicht-Russen. Als Russe ist man in diesem Hotel herzlich Willkommen alle andere sind Dreck und werden auch so behandelt!
Ingo(61-65)Deutschland
Leider kein ruhiges Urlausparadies
Das Hotel liegt malerisch eingebettet zwischen Hajar-Gebirge und dem Golf von Oman. Die Zimmer sind renoviert. Leider gibt es in manchen Zimmern nur die Möglichkeit über einen relativ hohen Einstieg in die Badewanne, zu duschen. Das führt bei Menschen, die nicht "sportlich" sind oder ein Handicap haben zu Unsicherheiten. Für ein 5 Sternehotel der Rotana-Gruppe ist es ungewöhnlich, dass es keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer gibt. Pulverkaffee erwartet man da eigentlich nicht. Die Matrazen sind sehr hart. Die…
Jessica(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
-Sehr leckeres und abwechselungsreiches Essen - meistens sehr engagiertes und liebevolles Personal -leider hätten wir das Gefühl, das andere Nationalitäten deutlich bevorzugt wurden (schneller bedient/ öfter gefragt) -schöne und ordentliche Hotelanlage - grundsätzliche Lage: es ist nichts außen Rum, für einen Ausflug benötigt man viel Zeit. 1 1/2 Stunden zu einer Shopping Mall, die ganz in Ordnung ist - jedoch kostenlose Shuttle vom Hotel aus Mindestens 2 Stunden nach Dubai und um Fahrt muss man sich selber…
Georg(56-60)Deutschland
Einmal ist genug...
Ein schon in die Tage gekommenes Hotel. Das Hotel ist eigentlich ganz sauber. Das Personal sehr sehr unfreundlich. Als Deutscher ist man hier nicht erwünscht.
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in ihrer Anlage verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt, Auch der eine Tag Regen konnte uns nicht diesen Aufenthalt trüben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon.
Slava(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Konnte nicht schwimmen
Was gut ist. Großer gepflegter Bereich. Vom Zimmerfenster aus konnte man den Indischen Ozean sehen. Die Reinigung erfolgt mit größter Sorgfalt. Weitläufiger Strand mit sauberem Sand. Ausgezeichnetes Essen, jeder Gast findet Gerichte, die seinem Geschmack entsprechen. Was schlecht ist. Wir hatten Pech mit dem Wetter, aber das war sicherlich nicht die Schuld des Hotels.