Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Im Schatten des Coronarvirus
Sehr schöne weitläufige Anlage. Die Poollandschaft immer gepflegt, nie schmutzig und von Lifeguards gut kontriliet. Der Strand schön sauber und weitläufig. Einzig die AI-Getränke würden eine Aufwertung gebrauchen.
Raine(41-45)Deutschland
Strandurlaub in einem wunderschönen Hotel
Es war für uns alles perfekt, super Hotel, schöne Zimmer,tolle Gartenanlage ,schön angelegte Pools, wunderschöner Strand,ausgezeichnete Mitarbeiter und sehr schmackhaftes Essen.Wir haben uns sehr wohl in diesem Resort gefühlt und können es 100% weiter empfehlen.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfektes Hotel
aaaaaaaaallles Top Perfete Zimmer-- Superschönes Hotel Etwas mehr Deutschkenntnisse währen Hilfreeich---Top Lage
AlfDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspanntes Fujairah
Gute 4 Sterne Anlage , mit gutem Essen und sauberen Zimmern Strand weitläufig und sauber Sehr aufmerksames Personal Wirklich gut
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Echt empfehlenswert !!!!
Super Hotel... total kundenorientierten Service... super Strand... wunderschöne Zimmer ... einfach empfehlenswert. Liebe Grüße Jacqueline und Wolfgang’
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Es gibt einige Dinge, welche nicht unseren Erwartungen erfüllt haben. Darum gibt es auch keine Weiterempfehlung. Da ist noch Potential nach oben. Die Menschen sind wirklich alle nett - nur das Ergebnis stimmt nicht immer.
ManfredDeutschland
2 Wochen Rotana Fujairah
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel mit fantastischem Hintergrund , Gartenanlage sehr schön und gepflegt , Zimmer sehr geräumig ,großes Bad und Balkon, Freundliches und hilfsbereites Servicepersonal von A bis Z. Angenehmer Strand mit entsprechendem Liveguards ,
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Klein und fein mit nicht zu vielen Zimmern. Haupthaus und Nordflügel sind bereits, der Südflügel wird gerade diskret modernisiert.
Thomas(41-45)Deutschland
Oase der Erholung.
Gepflegtes Luxushotel mit schönem Ambiente und einer gepflegten Gartenanlage, allerdings etwas renovierungsbedürftig. Das Hotel bietet mehrere unterschiedliche gemütliche Aufenthaltsmöglichkeiten, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Angenehme Nähe zum Strand und zum Meer.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Etwas außerhalb aber wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man hier völlig richtig. Die Anlage ist sehr schön und es hat uns an nichts gefehlt.