Antje (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
150 km von Dubai entfernt, am Indischen Ozean, findet sich diese mittelgroße 5*-Anlage mit Wohlfühlfaktor. Für den Strandurlaub oder zur Erholung nach einer Rundreise/Kreuzfahrt perfekt zum Ausspannen und Sonne genießen. Im sonst kargen Umland ist das Fujairah Rotana die grüne Oase direkt am wunderschönen Sandstrand.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wetter war super
Es kann ein schöner Urlaub werden, wenn man weiß auf was man sich einlässt. Ein paar Abstriche an die eigenen Ansprüche und dann passt es. Wir besuchen die VAE schon einige Jahre, in Fujairah waren wir noch nie da es bis zum Hotel, je nach Verkehr zwischen 1,5-2 Stunden Fahrzeit sind.
Klaus(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wäre ich noch etwas länger geblieben
Das erste Eindruck hat sich bestätigt, alles war bestens. Das Einchecken war sehr speditiv. Nach unserer Rundreise ein idealer Ort zum Ausspannen.
Willfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bis hoffentlich bald wieder zum 5.
Hotel ist abseits der größeren Städte gelegen, ideal geeignet für einen entspannten Badeurlaub an einem 3 km langen Sandstrand. Wenn man das weiss und sich darauf einrichtet erwartet einen ein super Badeurlaub. Wir waren zum 4. Mal hier und es wird wohl auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur, bester Service, top Lage!
Wir drei haben uns lange auf den Urlaub im Rotana in Fujairah gefreut - und es hat sich gelohnt! Wir sind sehr freundlich und warmherzig empfangen worden, ein guter Start in den Urlaub! Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, bestens klimatisiert und mit Blick auf das Meer und die herrlich grüne Anlage toll gelegen. Ein frühes Aufstehen wurde mit einem wunderschönen Sonnenaufgang über dem Meer belohnt, ein unvergesslicher Anblick. Auch das sehr abwechslungsreiche und leckere Essen hat uns allen super geschmeckt.…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier stimmt alles!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Das Personal war super nett. Nicht weit zum Strand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Hier konnte man ausspannen und Kraft tanken.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel, aber mit Abstriche...
Wir waren jetzt das 4x in Dubai bzw. in VAE, aber das war jetzt leider schlechter als erwartet. Ein absolutes noGo ist, das wenn man morgens um 09:00 ankommt das Zimmer erst gegen 14:00 - 15:00 beziehen kann. (Gott sei Dank hat sich der deutsche Servicemitarbeiter "Michael" darum bemüht ein Zimmer früher fertig zu machen.) Desweiteren hat man auch keinen Anspruch auf Frühstück am Anreisetag. Wer damit leben kann, für den ist das Hotel ganz OK.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Aufenthalt am Golf von Oman
Liegt direkt an dem schönen Strand des Golf von Oman, wunderbare Anlage, internationales Publikum. Für Strandurlaub bestens geeignet.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel zum Erholen, mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel, ideal zum Entspannen, Relaxen, Joggen, Baden.... Zimmer sauber und ordentlich, Anlage super gepflegt.... negativ zu bewerten war lediglich die Buchung der "a la Carte Restaurants" - sehr unfreundliche Dame am Service - russische Gäste werden bevorzugt - deutsche Gäste ignoriert - fast keine Buchung möglich
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in ruhiger Lage, mit sehr schönen Garten.
Großes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel ist älter, daher großer Baumbestand. Sehr schöner Garten. Möbel teilweise abgewohnt. Aber alles sehr sauber. Die Preise für Getränke sind sehr hoch. Der Strand schließt sich gleich an den Garten an. Großzügige Zimmer.