Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Personal service gut
Hotel ausstattung und Zimmer nicht gut. Mittag und Abend Büffee unzureichend. Personal service gut und freundlich. Animation gut. Aussenanlage gut. Strandbereich ausreichend.
leon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
DRECKIG...STINKT...UNFREUNDLICH
DRECKIG...STINKT... UNFREUNDLICH... WOHLFÜHLEND UND HERZLICH....GLEICH NULL Wenn ich so die bewertungen lese in der zeit als wir auch da waren ..erinnere ich mich auch an manch Situationen und Gäste die hier zu wort kommen. ICH KANN DAS ALLES BESTÄTIGEN... UND ES IST EINE FRECHHEIT VOM HOTEL.. DIE GÄSTE ALS NICHT WAHRHEITSSPRECHEND HIER HINZUSTELLEN. ... auch das TV RTL zeigt nicht das wahre ?????? Liebes Hane sun.... echt traurig... alles abzustreiten statt es mal eizusehen..statt immer ihre standart nachricht…
Regine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub 2017
Wir haben im Hotel Hane Sun Side 2 sehr schöne, Erholsame Urlaubswochen verbracht. Das Hotel, ist klein aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Der Service ist sehr gut. Besonders zu empfehlen ist der Spa Bereich des Hotels. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden gerne wiederkommen.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstig, aber nicht sehr gut
Das Hotel ist von der Ausstattung her nicht schlecht. Negativ aufgefallen war das sehr schlechte Essen und die Freundlichkeit einiger Kellner, die sehr zu wünschen übrig lässt. Das Zimmer war für 2 Personen ziemlich klein und es gab keine Möglichkeit die Kleidung zu verstauen, die lag letztendlich auf jeder vorhanden Ablagemöglichkeit im Zimmer rum. Alle Longdrinks werden lauwarm serviert. Die Snackbar am Strand ist eine Katastrophe. Mit ein wenigen Handgriffen kann man das Hotel wieder dem 4 Sterne Standard…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen, sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen,hilfsbereitem Personal. Unser Kellner, an der Bar Herr Yusuf Bora war der Beste. Stets freundlich trotz der vielen Gäste.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nicht zu groß, leckeres Essen, für Jeden was dabei
Gutes Mittelklassehotel. Die Zimmer sind sauber und in den unteren Stockwerken recht großzügig. War schon 4 mal hier, das bedarf doch keiner weiteren Erklärung.
Asli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles sehr gut
gutes hotel preis-leistungsverhältnis top super strand, animatationsteam ist sehr gut. Würdes sofort wiederkommen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
In unseren Aufenthalt, hatten wir wirklich ein tolles Essen, sehr variabel. Besonders gut hat mir Persönlich die Animation gefallen, sehr vielfältig und die Animatäure sehr nett und freundlich. Ich würde in dieses Hotel immer wieder kommen. Sehr empfehlenswert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
schöne Poolanlage, nette Zimmer, super Dusche, alles sauber, freundliches Personal, sehr guter Wellnessbereich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War ein richtig toller Urlaub
Schönes familienfreundliches Hotel in guter Lage.Ein Bussle fähert alle 10min zum Strand den man auch zu Fuss in ca.15min erreicht. Das Essen ist gut, mir persönlich zuwenig Grillfleisch;-). Das Animationteam ist toll,sehr nett,bemüht und nicht nervig,ebenso die Massageabteilung die Ihr bestes geben(Gruss an Mustafa,Gül,Murat und Ali) Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Gäste die hier meckern und nörgeln(superpeinlich) sollen einfach 1000-2000€ drauflegen, werden wahrscheinlich immer irgendetwas zum…