Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel
Das Essen, war zu eintönig. Die Mitarbeiter immer freundlich. Die Reinigung war in ordnung. Die Animation könnte abwechslungsreicher sein. Die Anlage ist ok.
Jessıca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kein 5 Sterne Hotel, die absolute Katastrophe
Zimmer und Poolanlage sind dreckig, Außenanlage sehr verwahrlos. Liegen und Becher schmutzig.Im Speisesaal Tischdecken meistens schmutzig, Geschirr muss man sich oft zusammensuchen, Mahlzeiten immer kalt. Animateure und Kellner am Pool sehr nervig und aufdringlich.Entfernung bis zum Strand weiter als beschrieben.Abendprogramm sehr langweilig und überwiegend türkische Musik.Rezeptionsangestellten sehr unfreundlich. Für einen gewissen Komfort muss man vor Ort nochmals Extrazahlungen leisten. Fazit: Einmal und nie…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
empfehlenswert, Strand super, Personal spricht deutsch, Animation gut, immer wider gern, Essen reichhaltig. Als Paar, über Sonnenklar gebucht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer gut,Reinıgung von 1-10 (5) Animation gut.Essen gut ,Service gut.Dankeschön an alle für mein Urlaub Weiterempfhelung : ja
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz gut
Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und das Personal nettes Personal. Die Animation ist sehr gut. Wir finden das Hotel allgemein ganz gut.
Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Famielienfreundliches Hotel
Schönes kleines Familienfreundliches Hotel.Freundliches Personal,essen sehr gut und immer viel auswahl.Busverbindung direkt vom hotel und gute Shoppingmöglickeitenzum Strand faehrt ein Bus ist aber auch zu fuss sehr schnell erreichbar.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Bewertung
Essen ausreichend + lecker. Zimmer sauber + ordentlich. Für die Kinder war ein gutes Animations Programm und für die Erwachsenen war das Sport + Abendprogramm ebenfalls gut. Besonders mit Ates und Savas hatten wir viel Spass. Die Anlage ist sehr schön und es wird ständig nachgereinigt.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien Hotel
Super urlaub mit 2 kinder essen zimmer animation service alles war top danke fur alle freundliche personal wir kommen wieder
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Service Perfekt!
Völlig zufrieden. Service perfekt! Hatten ein super Urlaub im Hane Sun Hotel in Colakli Wir sagen Danke an das gesamte Team!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir fühlten uns wohl
3 Bettzimmer gebucht und nur eine Klappliege erhalten.Am Pool und am Strand defekte Liegen.Mittag am Strand umzureichend.Sauberkeit an der Pool schlecht.Wein aus Plastikbecher..Im grossen und ganzen war alles OK.Wir sind zufrieden