michał(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich kann das Hotel jedem empfehlen.DieAnimationen und Aktivitäten sind sehr schön(Melo, Bozo, serge)
Das Hotel ist sehr schön, ich würde es jedem empfehlen, die Aktivitäten sind sehr schön, die Animation ist sehr schön, sie sind sehr aufmerksam, sie sind sehr positiv, ich empfehle Ihnen besonders, (Melo) kennenzulernen. Mein 22-tägiger Urlaub ist sehr schnell vergangen, wir hatten viel Spaß, vielen Dank für alles.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Für einen Mädelstrip war es ein super Hotel mit guter Animation und gutem Essen. Nur die Matratzen sind leider sehr hart. Man kann aber vom Preis her nicht meckern
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit sauberen Zimmern und unterhaltsamen Abenden.
Hotel sehr gut 👍 ich komme gerne wieder her es ist alles sehr Sauber jeden abend sind tolle Animationen ist mega sehr zu empfehlen
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zu Hause im Schönwetter-Paradies
Animateure kümmerten sich um alle Belange.Chef-Animateur war kompetent und Gut organisiert. Er spricht mehrere Sprachen.
Xyz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Animationsteam und Shuttlebus zum Strand.
Sher schönes hotel, es gibt immer Shuttlebus zum Strand, Animation team war sehr freundlich, Jungs haben Mühe gegeben, wegen Animation komme ich noch mal hierin
LeonieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Tolles Ambiente mit sympathischem Animationsteam und gutem Essen.
Animationsteam sehr sympathisch und guter Service& Essen. Die Betten sind leider ziemlich hart aber davon abgesehen alles super
Jessica & Familie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein schöner Urlaub.
Es ist ein kleineres Hotel in 2/3 Lage. Alle 15 min fuhr ein Shuttle vom Hotel aus zum Strand. Leider ist das Hotel eher auf Russische Urlauber beschränkt. Englisch/Deutsch spricht dort kaum einer. Nur Russisch und türkisch wird größtenteils gesprochen. Man hat auch das Gefühl das die russischen Urlauber bevorzugt werden. Leider benehmen diese sich auch unmöglich, Kinder sowie auch die Erwachsenen. Wie würden das Hotel aber nicht nochmals buchen und besuchen! Der Urlaub war aber trotzdem sehr erholsam und schön.
FrancienDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel swhr animaton team top 👍👌
Hotel sehr gut ich komme immer wieder hotel sehr prima wirklich animation tewm sehr gut jeden abend sehr mega program essen bessen kalt
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel ! Wir kommen wieder!
Das Hane Sun ist ein optimales Hotel für Familien. Was dort an Animation geboten wird ist top.Alle Animateure sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal an der Rezeption ist stets hilfsbereit.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswert wegen des schönen Strandes und der unterhaltsamen Animation.
Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es gibt gutes Essen, einen schönen Strand und guten Service. Besonders die Animation gibt sich sehr viel Mühe, ist gut gelaunt, freundlich und unterhaltsam.