Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub Hane Sun
Schöner Urlaub, schöne Anlage und grosser Pool. Im grossen und ganzem ein gutes Hotel und ein schöner Urlaub. Autovermietung hat gut geklappt an der Rezeption und eine deutschsprachige Guest Relation. Alle machen einen guten Job.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schön
Alles war gut, das Essen, Personal sehr freundlich. Service in allen Bereichen. Das Hotel ist nicht zu gross.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Abendshows
Super Programm Ein dickes lob an die Animatöre und klasse Abend Shows. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Familien/und Behindertenfreundliches Hotel
Der Empfang war sehr freundlich die Kofferträger waren sehr hilfsbereit und auch Cagdas von der Rezeption war sehr freundlich und bemüht jedes Problem zu lösen. Es ist ein sehr schönes Hotel was Familien- und Behindertenfreundlich ist. Die Sauberkeit war gut und auch die Einkaufsmöglichkeiten waren cool. Was uns nicht so gut gefallen hat war das Essen, dass kleine Badezimmer und die Freizeitangebote. Wenn man an den Punkten noch was ändern könnte wäre das Hotel mehr als Perfekt.
Adina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles in Allem war es super
Super nettes Animationspersonal, es gaben sich alle sehr viel Mühe. Das Essen war und wird bestimmt immer noch super sein. Alles im allem es war ein super Hotel was wir weiterempfehlen können und auch wieder buchen werden.
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zu zweit
Das Essen, ist immer gleich. Es ist klein und überschaubar. Poollandschaft ist schön. Die Mitarbeiter sind nett ausser die Dame am Strand an der Strandbar. Zimmer sind ok. Patisserie in Lobby ist gut.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir waren das 2. Mal
Wir sind um 10:00 Uhr angereist und sind erst um 13:30 Uhr eingecheckt. Das Essen war lecker aber mehr Auswahl könnte sein. Vollyball mit der Animation hat Spass gemacht. Personal war in ordnung.
tamara(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel in Ordnung - Rezeption unfreundlich
Wir waren Anfang Juni mit 10 Monat alten Baby im hotel. Sind mit dem Hotel großteils zufieden, aber mit dem männlichen Personal an der Rezeption nicht. Dieser Herr hat keinerlei Respekt vor Frauen und war nicht hilfsbereit. Auch versteht das Personal kaum deutsch oder englisch. Unter anderem war 2x unser Türschlosses kaputt und musste ausgetauscht werden. Der Techniker hat über 1 Stunde gebraucht um sich dem Problem abzunehmen, obwohl ich hingewiesen habe, dass das Essen fuer mein Baby im Zimmer ist. Auch der Herr…
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mutter/Tochter Urlaub
Mutter/Tocher Urlaub, den wir nicht vergessen werden. Es war fast alles sehr gut dadurch das in der Türkei ein paar Festtage waren und in der zeit soviele Türken da waren kam das Personal mit der Sauberkeit nicht ganz so schnell hinter her, wir müssen aber dazu sagen das die sich alle unmöglich verhalten haben und sich das Personal sehr viel Mühe gegeben hat. Wichtig ist aber, dass wir eine tolle Zeit hatten und das Hotel gerne weiterempfehlen können auch wir kommen gerne wieder.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Könnte besser sein!
Ich war etwas enttäuscht, die Animation hat mir überhaupt nicht gefeallen sie waren alle nett aber es gab kein schönes Programm. Essen war für mich nicht ganz so gut auch wenn einiges an Auswahl gab. Das Zimmer war klein genauso wie das Badezimmer auch. Rezeption nicht sehr kompetenz. Sonst waren sie aber alle freundlich und ich konnte ein paar Tage geniessen und mich erholen.