FABIENNE(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traum vom Hotel
Ein Traum vom Hotel, sehr ubersichtlich nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind sehr sauber und hubsch. Strand und Pool waren sehr gut, Personal immer nett, vielen Dank fur den guten Service. Essen war auch sehr lecker fur jeden was dabei. War einfach ein toller Urlaub und schones Wetter.
Songül(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nächstes Jahr gerne wieder!
Ein ruhiges Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Wer keine Lust zum Laufen hat, kann alle 10 Minuten mit dem Bus dahin fahren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Abwechslungsreich und schmeckte herrvoragend. Die Animatöre sind sehr en­ga­giert, was den Spaß am Hotel oder am Strand nicht zu kurz kommen lässt. Ein großes Lob an den Animatör Hakan :) Ein grosses Lob an die Mitarbeiter der Rezeption:)) und vor allem der Herr C. mit seiner wunderbaren aussprache in Türkisch aber auch in…
ROLF(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Freizeitangebote waren sehr gut
Es war ein super Hotel in dem wir Urlaub gemacht haben, waren auch soweit mit allem zufrieden. Das einzige was uns etwas gestort hat war die grosse vom Badezimmer, da konnte man nochmal was machen. Freizeitangebote vom Hotel und auserhalb waren sehr gut. Kommen auch gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Erfolgreicher Urlaub
Wir hatten ein sehr guten Urlaub, für den Preis den wir gezahlt hatten und was wir alles erhalten haben sind wir sehr begeistert gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder den es war alles sehr gut und schön. Es war alles sauber und es hat alles geschmeckt das ist das wichtigste. Personal war immer lieb und sehr hilfsbereit, sollte es Probleme geben, beherschen alle die Deutsche Sprache.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir waren rundum zufrieden
Das Hane Sun ist ein sehr sauberes Hotel. Die Leute sind sehr aufmerksam und es sind überwiegend deutsche Gäste zum Urlaub machen. Daher sprechen die Angestellten gut deutsch. Unsere Putzfee hatte das Zimmer immer schön sauber gemacht. Das Zimmer war meiner Meinung etwas zu klein. Es gab wenig Stauraum. Es ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Die Animation war super toll mit ibo und 2 pac. Der Strand ist auch um die ecke und mann hat die Möglichkeit direkt mit dem bus vom hotel kostenlos zu fahren.
Jürgen(51-55)Deutschland
Super zum entspannen
Das Hotel ist sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab genügend Auswahl. Mittag konnte man auch am Strand essen. Das hat uns besonders gut gefallen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und von der Grösse her ok. Es war alles super und wir konnten gut entspannen. Der naechste Urlaub geht auf jeden Fall wieder in das Hane Sun.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr netter Empfang
Sehr netter Empfang durch die Rezeption, aufmerksame Gästebetreuung, die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Leider war der Stromgenerator etwas laut. Es gibt immer sehr viel Auswahl und die Speisen sind immer frisch. Das Obst ist sehr lecker und auch der Nachtisch super. Das Programm auch am Abend war immer reichhaltig und amüsant. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Kemal(31-35)Deutschland
Einfach ein super Hotel
Ein sehr schones Urlaub im Hane Sun Hotel. Das Essen war immer sehr sehr lecker. Es war immer alles sauber und Teller wurden schnell abgeraumt und Getranke bekam man auch sehr schnell. Das Hotel hat zwei Pools. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Danke fur den schonen Urlaub.
LISA(19-25)Deutschland
Fur Jung und Alt ,fur Klein und Gross
Ein paar Kleinigkeiten gab es leider, wir haben ein sehr kleines Zimmer erhalten mit dem wir nicht so zufrieden waren.Die Kellner verstehen nicht alle so gut deutsch was im Hotel aber sehr wichtig ware, man kann sich mit Handen und Fussen verstandigen ist aber auch nicht Sinn der Sache, trotzdem waren sie immer alle nett und freundlich und haben fur ein gesorgt. Sonst war aber alles ok und wir wurden dieses Hotel auch nochmal buchen.