Michelle(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit ein paar Kleinigkeiten
Positiv: Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und viel Auswahl, zuverlaessiger Shuttle zum Strand und schöne Poollandschaft. Negativ: Kleines Badezimmer, zu wenig Licht im Bad, schlechte Wlan-Verbindung im Zimmer.
TIMMO(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung stimmt!
Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fuhlten uns sofort wohl. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Der Strand ist ca 5-6 Minuten zu Fuss entfernt. Wenn man nicht laufen will, kann man auch mit dem Shuttelservice fahren. Das Essen war lecker aber leider waren die Speisen sehr schnell nicht mehr warm. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt auch zu 100 Prozent.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir waren sehr zufrieden
Sauberes, ordentliches, sehr freundliches Hotel. Wir waren sehr zufrieden und wurden gerne wieder kommen. Essen war hier wirklich einfach nur Klasse, selbst die Kinder konnten ohne Probleme hier essen. Super Urlaub.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Hane Sun im Mai und Juni 2015!
Urlaubszeitraum vom 28.05 -10.06.2015! Meine Frau und ich haben uns dort gut erholt und wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen reichlich und gut. Die Badewanne hatte leider Schimmel und wurde auch nicht richtig sauber gemacht. An der Rezeption sagte man uns, das wäre kein Schimmel. Zum Strand fährt vom Hotel aus ein kostenloser Bus alle 10 minuten. Der Weg zu Fuß zum Strand ist ungefähr 600 meter und für ältere Menschen beschwerlich. Das gleiche gilt vom Strand zur Strandrestaurant. Trotz allem…
Berndt & Ilka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel mit super Personal
Das Hane Sun ist ein schönes kleines frisches renoviertes Hotel deswegen hat das Personal auch den Überblick und kümmert sich liebevoll um jeden Gast. Wir kommen wieder die Freundlichkeit des Personals und die guten Küche ist Traumhaft. Alles im Hotel ist sehr sauber es wird auch regelmäßig die Wäsche im Zimmer gewechselt der Pool wird jeden Morgen sauber gemacht. Das Essen im Hotel ist sehr gut und die Kellner bringen einem das Trinken zum Tisch. Ich habe den Friseur im Hotel getestet und ich war sehr zufrieden.…
JULIETTE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Paradise im Hane Sun!
Anlage sehr sauber ,Personals sehr nett und freundlich,alle bemuht.Zimmer sehr klein aber nicht so schlimm fur uns. Pool super,Meer auch sehr schon.Wir kommen gerne wieder.
Mattina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub leider zu kurz
War ein sehr schöner Urlaub und haben nichts negatives zu sagen. Essen war sehr gut und lecker. Mit unserem immer waren wir sehr zufrieden und das Personal war auch immer sehr freundlich, dass einzige war das der Urlaub zu kurz war. :)
Lennert(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war alles perfekt
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, sehr schöner Pool und vorallem sehr nettes Personal. Wir haben mit der Hotelwahl gleich einen Volltreffer gehabt. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, denn hier war alles perfekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1 Woche Badeurlaub in Colakli - All In
alteres Hotel - bis zum Strand 500 Meter - Inkompetenz des Personals an der Rezeption - Speisen und Getranke qualitativ und quantitativ erheblich unter Durchschnitt - Doppelzimmer viel zu klein - Duscheingang nur fur Kinder geeignet - All In gilt nicht fur Eis, Handtuchkarten und samtliche Cocktails - um 04.30 Uhr ist die Nachtruhe zu Ende, wenn aus der Moschee heraus geschrien wird - insgesamt KEIN erholsamer Urlaub - nie wieder ...
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub
Das Personal ist teils sehr hilfsbereit, aber auch einige sind unfreundlich. Der Empfangschef war sehr nett und höflich. In der Gastronomie gab es teilweise nettes Personal. Hamam sehr gut und das Essen auch. Kommen aber gerne wieder.