Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben!
Sehr schöne Poolanlage. Zimmer sind ausreichend groß, nur das Badezimmer war in unseren Fall etwas zu klein. Der Service ist auf jeden Fall verbesserungsfähig: Getränke bekommt man wirklich nur nach Aufforderung.
Regina & Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholter Urlaub im sehr guten Hotel
Wir waren sehr begeistert vom Hane Sun obwohl wir eigentlich das Hane Hotel gebucht hatten. Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen und haben gleich ein schönes Zimmer bekommen. Das Essen war sehr gut und die Getraenke waren auch sehr lecker.Die Poolanlage genauso die Strandanlage waren sehr schön. Wir empfehlen das Hotel gerne wieder.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kommen gerne wieder
Bei dem Essen konnte man leider immer nur raten was dort drin ist weil es leider keine richtige Beschriftung gab, sonst hat es aber immer sehr lecker geschmeckt. Wir waren auch so sehr zufrieden, Zimmer waren gut und immer sauber. Pool wurde jeden Tag gereinigt und war sehr schon. Der Strand bietet genung Platz, so dass man keine Angst haben muss keine liegen zu bekommen, ist am Pool aber auch so. Sehr schones und freundliches Hotel kommen gerne wieder.
Dina & Sigrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub im Super Hotel
Im großen und ganzen war der Urlaub ein voller Erfolg. Allerdings war das Essen in den Behältern zu kalt. Trotzdem hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben sehr gute Deutschkenntnisse gehabt. Ganz besonders loben wir die Animateure die für ordentlich Stimmung am Pool gesorgt haben und uns den ganzen Tag zum lachen brachten. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Trotz das der Strand einige Gehminuten vom Hotel entfernt lag, stand immer ein Hotel…
KATHARINA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wir werden wiederkommen!
Auch wenn wir nur wenige Tage unseren Urlaub hier verbracht haben, haben wir diesen in vollen Zugen genossen. Hier herrscht eine sehr nette Atmosphaere und fuhlten uns sehr wohl. Wir wurden hier sehr nett empfangen und bei Problemen wurde uns sehr schnell und kompetent geholfen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes ,neu renoviertes ,gemütliches Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel .durch offene Lobby oftmals nachts etwas laut im Zimmer.personal sehr freundlich ,leckeres Essen .ein und auschecken problemlos .täglich handtuchwechsel.sehr sauber .waren in der Vorsaison da - sehr motivierte Mitarbeiter .einziger Makel war,dass ein Barkeeper mir meinen raki mit aufgetautem Eiswürfel Wasser aufgefüllt hat !! Würden wir jederzeit wieder buchen
Zuhal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schoner Urlaub
Ein wunderschones Hotel in der Tukei.Wir waren begeistert von dieses Hotel. Die Zimmer sind hubsch und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit stimmt uberall Hotel. Die Gastbetreuung Frau Nezahat mit die sehr schonen Augen war immer fur uns und fur die Gaste immer da. Pool und Strand waren auch sehr schon und immer sauber, vor allem waren immer genug Liegen da. Vielen Dank fur das schones Urlaub.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Familienhotel für kleine Ansprüche
Auch bei unserem erste Aufenthalt haben wir uns sehr wohlgefuhlt und auch unsere Kinder fuhlen sich sehr wohl. Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Das Essen war super lecker und ein sehr vielfaelltiges Angebot. Auch am Strand war das Personal sehr hilfsbereit und wir haben immer Liegen gefunden. Viele Unterhaltung und viele Ausflugsmoglichkeiten. Wir kommen immer wieder gern hier her.
BURKHARD(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliches Hotel
Das Personal allgemein ist sehr freundlich und die Animation sehr gut und hat immer tolles Programm gemacht!Auch das Essen ist vielfaeltig und gut.Es gab immer viele Leckereien.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.Wiiter werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Erholsamen Urlaub erlebt. Wir würden jeder Zeit wieder das Hane sun buchen. Wir bedanken uns für den guten Service und die tolle Animation.