Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein großartiger Urlaub im Hane Sun
Großartiger Urlaub im Hane Sun Hotel, wir hatten viel Spaß mit dem ganzen Personal, denn Sie sind einfach alle freundlich. Das Hamam war mit den Massage sehr schön und wunderbar wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben nichts bereut, Essen, Trinken, Zimmer war alles super. Pool und Strand waren immer sehr gepflegt, sodass man ohne Probleme schwimmen gehen konnte. Einfach super!!!!
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Nicht allzu riesig, so wie man es in der Türkei meist vorfindet, dafür aber sehr schön. Das Personal war sehr aufmerksam! Die Zimmer sind sehr sauber und neu eingerichtet, ebenso wie der Balkon. Unser Zimmer lag zur Poolseite hin und war sehr ruhig gelegen. Der Poolbereich wurde immer sauber gehalten und dank der Kunststoffbecher gab es dort auch keinerlei Scherben. Das Salatbuffet hatte eine sehr große Auswahl und es dürfte immer für jeden etwas dabei gewesen sein! Im großen und Ganzen war…
MICHELLE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannter Urlaub in der Sonne
Und hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal und die Koffertrager war sehr freundlich. So wurden uns bei der Ankunft direkt die Koffer abgenommen und nach oben getragen. Das Essen bietet fur jeden Geschmack etwas und die Auswahl ist sehr groß, nur manchmal kalt. Der Service ist sehr gut. Das Hamam war super. Die Animateure waren sehr lustig. Wir wurden dieses Hotel nochmal buchen.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super im Hane Sun
Das Hotel und das Personal ist freundlich nur Schade das Abends/Nachts der Pool nicht zur Verfügung steht. Sonst ist alles super.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles in allem gut
Wir hatten im Hane Sun ein etwa 12 qm großes Zimmer! Für 2 Personen ausreichend und zweckgebunden! Bad mit Dusche Ca 2qm. Reinigung und Personal sehr freundlich und sauber. Für Leute mit Rollstuhl nicht ganz so gut geeignet! Sehr viele Schwellen und Türübergänge! Der Poolbereich gepflegt und das Personal sehr aufmerksam. Spa 1a! Essen nicht ganz so abwechslungsreich wie ich gedacht hatte aber ein Nachtisch Büfett für Schlemmer! Kinderanimation kann ich nichts sagen da wir dieses Jahr alleine dort waren ! Nächstes…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir möchten wiederkommen
Wir waren die ersten Frühstücksgaeste im Hane Sun. Für unsere Vorstellungen von einem passenden Hotel hat das Hane Sun sehr gut gepasst, weil dıe Angestellten alle sehr freundlich sind-vom Kellner, Animateur bis zum Koffertraeger. Wir wurden zwischendurch auch sehr freundlich mit einer Blume von der netten Gaestebetreuerin Nezahat begrüsst. Einzig und allein dass die Pools nicht beheizt sind, ist schade.
Dicle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes SPA im Hane Sun
Die Animation war super und vorallem konnte man hier sehr gut Kontakte knupfen, das Dart spielen war besonders lustig und wir hatten sehr viel Spass. Das Hamam ist sehr schon und sauber, die Massagen Preiswert und einfach nur klasse, lohnt sich auf jeden Fall. Personal war uberall sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren klein aber dafur sehr sauber. Kommen nochmal gerne wieder.
Sonjs&Michi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub. Kommen bestmmt wieder
Super Hotel es ist nicht sehr Groß,aber man hat alles was man braucht. Gut hat uns auch gefallen das keine Russen da waren. Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Uns hat es an nichts gefehlt.Super Super Süper. Kommen bestimmt wieder.
MICHELE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub, gerne wieder
Wir waren jetzt schon des ofteren in der Turkei im Urlaub und obwohl es zwar ein vier Sterne Hotel ist, konnen wir sagen, dass wir unser Hotel in der Turkei gefunden haben. Nur wir haben das erste Tag ein umgeraumigen Zimmer gehaben. Das tagliche wechselnde Essen, was mal richtig lecker ist und vorallem, es ist wirklich fur jeden und alle etwas da. Danke fur das schone Urlaub.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
7 wundervolle Tage
Großartiger Urlaub im Hane Sun Hotel, wir hatten viel Spaß mit dem ganzen Personal, denn Sie sind einfach alle freundlich. Wir waren vom Personal sehr uberrascht, denn uns wurde immer alles gebracht was wir wollten und Sie waren immer herzlichst zu uns was wir ganz wichtig fanden. Unser Zimmer war genauso schon wir hatten alles was wir brauchten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.