Daumen hoch
Wir hatten mit unserem Kind ein sehr schonen Urlaub. Uns hat alles sehr gut gefallen und sehr geschmeckt. Der Kinderpool ist wirklich super gemacht und unser Kind hatte Spass, das war fur uns sehr wichtig. Auch die Animation war einfach nur Spitze.
Schöne 10 Tage Urlaub
Schones uberschaubares und sauberes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und sehr reichlich, sogar am Strand Mittagsbuffet vorhanden. Das Zimmer war sauber aber nicht gross. Alles in allem, war es ein schoner erholsamer Urlaub.
Kurz und knapp , ich komme mit Sicherheit wieder.
War alles wirklich gut, Personal freundlich , Essen geschmacklich und von der Auswahl her gut, leider manchmal etwas kalt.
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war sehr schon. Der Service war immer zur Stelle und sehr freundlich. Die Zimmer war ausreichend groß und immer sehr sauber. Großes lob an die netten Putzfrauen. Das Hamam war Spitze. Ein Urlaub der keine Wunsche offen lasst.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sonniger schöner Urlaub!
Wir hatten ein sehr schön Aufenthalt im frisch renoviertem Hotel. Das essen war köstlich. Die Zimmer waren sauber, schön und modern eingerichtet. Der Service ist sehr freundlich, hiflsbereit und Kinderfreundlich. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen bald wieder.
Wir hatten ein sehr schonen Urlaub im Hane Sun Hotel und waren mit allem sehr zufrieden und begeistert. Wir haben uns schon entschieden bald wieder zu kommen, denn auch das Personal war sehr freundlich und die Hygiene im Hotel war sehr gut.
Schönes Hotel, toller Pool, nettes Personal, gute Küche, super Zimmer, lustige Animation, angenehme Musik von Dj Can!
Der Strandabschnitt mit Restaurant einfach wunderschön! Danke
Hatte besser sein konnen
Das erste Zimmer was wir hatten war nicht sehr schon aber das nachste Zimmer was wir dann bekommen haben war in Ordnung. Die Hotelanlage war sonst ok aber das Essen konnte besser sein. Trotzdem ist das Hotel weiterzuempfehlen.