Bis auf die Zimmer Grosse war alles in Ordnung. Wir hatten wirklich ein schonen Urlaub und diesmal keine Probleme. Das Personal ist sehr freundlich und nett gewesen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Konnen das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist von vorne bis hinten top! Besonders das Animationsteam war klasse. Wir wurden immer wieder kommen, denn uns hat alles gefallen. Empfehlen das Hotel jedem weiter der im Urlaub Spass haben mochte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bis n'chstes Jahr
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Es gab nichts zu meckern. Die Zimmer sind geraumig und sauber.Man wird in dem Hotel sehr gut Unterhaltet,sodass einem nie langweilig wurde und man fuhlt sich hier auch wohl.
Fur dieses Hotel kann man nur eine gute Bewertung machen, denn alles war sehr gut. Besonders gut war die Freundlichkeit in dem Hotel und die Animation, die sich immer sehr viel Muhe gemacht hat mit allem. Schade das der Urlaub so kurz war, wir hatten gerne noch etwas langer hier bleiben wollen, denn es war wirklich sehr schon. Kommen aber auf jeden Fall wieder.
Ich war mit meinem Sohn(4 Jahre) 8 Tage im Hane Sun. Das Hotel ist modern,sauber und von der Größe überschaubar. Am Pool waren immer freie Liegen,egal zur welcher Uhrzeit. Auch Abends sind in der Anlage genug Sitzmöglichkeiten und an der Bar kaum Wartezeiten.Die 400m zum Strand sind dank Shuttel kein Problem. Auch zu Fuss ist es noch ok. Das Essen war ok und es war für jeden Geschmack was dabei.Einkaufsmöglichkeiten sind keine 100m vom Hotel entfernt. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten in den ersten Tagen ein kleines Zimmer mit Balkon, aber die Rezeption war so nett und hat uns nachher ein großeres Zimmer kostenlos angeboten. Der Strand ist zufüss innerhalb 5 min erreichbar und mit dem Shuttlebus ist man in 1 min. schon da. Die Annimation war ok, viele grüße an TUPAC !
Da ich nicht der Typ bin der wieder in das selbe Hotel fährt sondern immer wieder in ein anderes Hotel besucht, finde ich das Hotel dennoch gut. Daumen Hoch !!
Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer war sauber und wunderschon. Friseur und Fotograf war super. Das Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnen das Hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleinigkeiten gab es!
Hatten eigentlich ein sehr schonen Urlaub wir waren auch mit allem zufrieden aber die Sauberkeit in den Zimmern hatte besser sein konnen. Wurden aber das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.