Janett(26-30)Deutschland
Kinderfreundliches sauberes Hotel
Sehr Kinderfreundliches, sauberes Hotel und eine super Animation. Mitarbeiter untrhalten sich auch zwischedurch mit den Gasten. Pesonal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr grosse Auswahl an Essen und Getranken. War alles gut wir kommen gerne wieder.
Uelkue(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fast alles Top im Hane Sun!
Ein sehr familienfreundliches und tolles Hotel, das sehr viele Freizeitmoglichkeiten bietet. Viel und gutes Essen. Die Getranke waren lecker. Unser Zimmer war genauso schon wir hatten alles was wir brauchten. Konnen das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen.
Ksenija(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Urlaub.Wiederholungsbedarf
Es war ein sehr schöner Urlaub. Man lernt viele Leute kennen.Animationsteam top! Das Essen hätte besser schmecken können. Ansonsten tolles Hotel
YVONNE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schone, saubere Hotelanlage
Sehr saubere Hotelanlage. Essen war reichhaltig und sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wer es ruhig haben will, kann ohne Sorge dieses Hotel buchen. Wir wurden jederzeit dort wieder Urlaub machen weil einfach alles super war.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfuhlfaktor zu 100% im Hane Sun
Super Urlaub im Hane Sun. Wir haben nichts bereut es war alles sehr schon. Das Personal war Mega lieb und hat sich sehr viel Muhe gegeben. Ich hab es mit erlebt das viele Gaste eigentlich ein anderes Hane gebucht haben aber den es hier so gut gefallen hat das Sie doch nicht mehr zuruck gehen wollten. Essen, Trinken, Strand, Pool, Bar, Zimmer usw. war alles gut wir empfehlen das Hotel weiter.
WALDEMAR(41-45)Deutschland
Hotel Hane Sun ex Side West Resort
Freundliche Ferienanlage mit gute Animation und sehr gutem Busservice zum Strand. Allerdings verdient es keine funf Sterne. Trotz Al Inklusive gar keine Cocktails .. Keine Steckdose im Badezimmer... Keine Moglichkeit Badesachen zu trocknen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Empfehlung
Wir sind einfach nur begeistert vom dem Hotel wir freuen uns sehr das wir ein schon Urlaub hatten und nichts bereuen. Wir empfhelen das Hotel weiter und kommen auch gerne wieder. Essen sehr lecker, Zimmer waren ok und immer sauber. Das Personal wirklich sehr nett und hilfsbereit sehr gut Deutschkentnisse.
HANNA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zusammengefasst - der Urlaub war toll.
Das Hotel ist schon, die Zimmer schon groß und sauber, die Freundlichkeit des Personals richtig gut, das Essen war gut und es gibt eigentlich nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder, denn das Hane Sun Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Entspannen mit Familie
Das Hotel eignet sich für einen unkomplizierten Urlaub für Familien die entspannen wollen. Essen vielfältig und gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kleines Feines Hotel
Kleines gemütliches Hotel wo das Personal außreichend Deutsch spricht.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Schöner Spa Bereich und sauber.Und ein richtig cooles,nettes,lustiges und angagiertes Animationsteam.Haben gute Laune verbreitet...Wir kommen in nächsten Jahr ganz sicher wieder.