Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 3. Mal schöner Urlaub, mit einem super Fototeam
Trotz allen schlechten Bewertungen waren wir zum 3. mal im Side West Resort !
Ich möchte niemandem zu nah treten aber " Wer UNFREUNDLICH ankommt wird auch so behandelt "
Klar es gibt hier und da ein Paar Mängel aber das Personal versucht es zu beseitigen.
Das Rezeption Team ist sehr Freundlich und hilfsbereit ,Viele Grüße an Murat.
Am Strand sind genügend Liegen , trotz 2 Hotels . Auch in der Hochsaison gab es Mittags genügend Plätze in der Beachbar.
In jedem Hotel gib es ein Fototeam aber SIDE WEST RESORT hat…
Sehr schönes Hotel zum super Preis
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles gestimmt. Wir sind mit zwei kleinen Kindern verreist und das Hotel ist mit Kindern wirklich super, da alles am Pool schön überschaubar ist. Sehr schön auch der der überdachte Spielplatz genau hinter dem Miniclub und in Sichtweise vom Pool aus.
Hervorzuheben war auch, dass es am Pool immer freie Liegen gab, egal zu welcher Uhrzeit, kein Reservieren am frühen Morgen nötig. Animation auch sehr gut, nicht zu aufdringlich.
Alles war ausreichend sauber, das Personal gibt sich…
Super Urlaub
Schönes, sehr gepflegtes Hotel , ruhige Lage.
Gäste zum Glück hauptsächlich Deutsche,Holländer, Engländer, Österreicher, eher ruhige Leute, meist mit Kindern.
Am 'Strand gibt es zahlreiche Wassersportangebote zu günstigen Preisen, Wir haben bei Side Silence Diving (ein paar Meter beim hoteleigenen Strand) einen Tauchgang absolviert ( 50 Euro/Person); absolut empfehlenswert!
Gutes überschaubares Mittelklassehotel
Wir waren vor 2 Jahren bereits in diesem Hotel. Außer dass die Zimmerböden mit Laminat ausgelegt wurden, hat sich nicht viel geändert.
Es handelt sich um ein gutes Mittelklassehotel mit einem sehr schönen, kilometerlangen Sandstrand in 400 Meter Entfernung. Alle 10 Minuten fährt Halil mit einem Dolmus die Gäste hin und her.(Supertyp)
Verbesserungswürdig ist der Zustand des kleinen Fitnessraumes, in dem einige Geräte nicht funktionsfähig waren.
Die Schränke in den Zimmern sind zu klein. In vielen Zimmern sind die…
Toller Urlaub, tolles Hotel
Ich war rundherum zufrieden, die Zimmer groß, sauber, Bad groß genug, immer frische Handtücher. Essen sehr gut u vielfältig, Kellner immer freundlich u flott. Poolanlage sehr sauber u es waren immer genug liegen vorhanden, dasselbe gilt für den Strand .. Halil der Fahrer ist sehr nett u man wird in einer Minute vom Hotel zum Strand gefahren. Insgesamt habe ich einen sehr schönen Urlaub dort verbracht u werde wieder kommen!! Vermisst habe ich lediglich, das am Frühstücksbüffet u vorspeisenbuffett nichts beschriftet…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub zum top Preis
Wir sind sehr zufrieden zum 2 mal in diesem Jahr
Es war nicht mehr viel los wegen Ende der Saison, aber das Hotel ist toll, nette Leute.
Preis- Leistungsverhältnis ist Super , deswegen wir kommen in Juli 2014 zum 5 mal .
Hotel wird in der Wintermonaten renoviert .
Für Leute mit oder ohne Kinder sehr zu empfehlen.
Wir kommen wieder
Wir waren das 4 te Mal im Side West Resort und wie immer zufrieden, fühlen uns sehr wohl dort und wenn mal was nicht so klappt oder man Verbesserungsvorschläge hat , hat der Manager ein offenes Ohr dafür , er bemüht sich genau, wie der Rest des Teams alles zur vollsten Zufriedenheit der Gäste zu geben . Wir kommen wieder !!
Erstklassiges Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren zum ersten mal in dieser Gegend und waren sehr positiv beeindruckt.
Super Hotel & super Anlage.
Die Uhrzeiten und die Vielfalt der Speißen waren erstklassig. Der Kellner Herr B., der Strandbar, war sehr freundlich, gesprächig und hilfsbereit. Herr H. Ibrahim, der Dolmusfahrer, hatte immer ein lächeln im Gesicht und unterhielt die Leute während der Busfahrt sehr freundlich. Auch wenn nur ein Person ans Strand wollte, fuhr er sie sofort an den Strand.
Einen ganz großen Dank an den Herrn Mustafa, der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Überbucht
Wir reisten als kleine Familie im August an. Vom 5.8 bis 12.8.14 waren wir in diesem Hotel untergebracht. Vormittags sind wir angereist, hatten den ganzen Tag vor uns liegen. Und es kam anders. Das Hotel war überbucht, wir mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel. Es wurde sich nicht entschuldigt für diese Unanehmlichkeiten, an der Rezeption waren sie unhöfflich und genervt gewesen.Diese Situation betraf nicht nur uns sondern auch andere Familien.Manche mussten 2 Tage auf ihr Zimmer.Der Reiseleiter, war sehr…
Side West in der Vorsaison
Das Hotel wird hier zu schlecht bewertet.
Wir waren Ende April dort und - vielleicht weil das Hotel nur zu 70 % belegt war - es waren alle sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Die Zimmer sind mit Laminat ausgestattet - die Sauberkeit lässt ein wenig zu wünschen übrig.
Was ich als schlecht empfand war der Service des Strandboys. Dieser schaute lieber jungen Damen hinterher als sich um seine eigentliche Aufgabe zu kümmern.
Das Essen war okay - für meinen Geschmack zu wenig Fisch, aber alles in allem zum satt…