Schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub.Die Kinderanimations war eher sparsam, da waren wir schon besseres gewohnt.
Das Essen war sehr gut bis auf die Getränke viel zu süss und die Kellner waren ein wenig planlos.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 5. Mal und gerne wieder!
Das Hotel hat durch seine überschaubare Größe den Flair eines Familienhotels. Die Zimmer waren sauber. Die Inklusivleistungen (AI) waren zufriedenstellend. Die Gäste waren von jung bis älter vertreten.
Am besten kauft man sich eine Telefonkarte. Die beste Reisezeit ist ab September, es ist ruhiger und die Temperaturen sind angenehmer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für die Sternenanzahl angemessen. Man kann keinen 6-Sterne-Service für wenig Geld erwarten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöne,erholsame Badeferien,Hotel Side West
die Anlage ist sehr Gut,sauber,sehr gross. 199 Zimmern. Wir fühlten uns wie Könige.
Sehr sauber,jeden Tag frische Badetücher,Bettwäsche,sogar die eigene Kleidern werden zusamengefalten .
das Frühstück, Mittagessen,und Abendessen als Buffet ist eine Ware Herausforderung für das Auge und den Appetit.
Ich fühlte mich so richtig im Ausland. Keine Nachbaren, keine Bekanten, Seltene Schweizer. Viele Deutschen viele Holländer.
Für Wi-lan zu empfangen muss man an der Rezeptionhall sein.
es wäre besser, wenn in den…
Hotel ok, haben schon Besseres erlebt
Das Hotel ist normal groß ca 177 zimmer,wobei man aufpassen muss da es verschiedene kategorien gibt buchen sie niemals low cost ist viel zu klein(hat unser neffe gebucht)
wir hatten ein doppelzimmer aber mehr später
zustand und sauberkeit tja ist halt türkei man darf keine so große ansprüche haben :-)
wifi inklusive geht aber nur an der lobby bar im zimmer kein empfang mehr
gäste viele holländer und deutsche paar polen ganz ganz wenig russen
Tolle Hotelanlage, top Angestellte, schlechtes Essen
Das Hotel Side West hat ein wirklich sehr, sehr gutes Personal (Kellner & Animateure)-die Reinigungskräfte der Zimmer sind eher schlecht bis sehr schlecht!Bereits nach sehr kurzer Zeit hat man das Gefühl,dass sich die Speisenauswahl wiederholt und hier wirklich alles sich noch irgendwann (und sei es uch erst 2 Tage später!) und irgendwie von der Küche verwerten lässt und wird!Auch das gute Frühstück kann dann eine Gesamtbewertung von schlecht bis sehr schlecht nicht schmälern.Notwendige Reparaturen in den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel wo man kein zweites mal Urlaub macht.
Angekommen wurden wir für die erste nacht erstmal in ein anderes Hotel umgebucht da dieses Ausgebucht war was eigentlicht nicht passieren darf und dadurch gingen uns zwei Tage verloren was sehr ärgerlich gewesen ist. Die Anlage war soweit okay, einige vom Personal waren nett unser Zimmer wurde fast immer gereinigt wenn auch nicht gründlich. das essen war meistens nur lauwarm, vom Strand bis zur Toilette war es etwas weit für den fall das man mal dringend musste legte mann ein Schnellschritt ein. Die Animation war…
Total überbucht
da wir letztes jahr also 2012 einen super urlaub in side west hatten, sind wir dieses jahr wieder dort hin. GROßER FEHLER. wir haben im januar für 2 wochen gebucht, mit der bitte um das gleiche oder wenigstens ein ähnliches zimmer...wir kamen an und bekamen überhaupt kein zimmer. total überbucht das hotel. jedes zimmer wurde quasi doppelt vermietet. wir wurden in ein anderes hotel gebracht. es war gerade neu eröffnet und sehr schön. wir hatten für eine nacht 1 zimmer...jubel. einen tag später wurden wir wieder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub bei Freunden
Das Side West Resort ist ein Urlaubsdomizil für die ganze Familie. Übersichtlich, ansprechend und gepflegt. Die Altersstruktur liegt zwischen zwei und 70 Jahre. Die Zimmer sind ausreichend positioniert, und mit Fernsehgerät, Kühlschrank und Mietsafe (geringe Gebühr) ausgestattet. Natürlich finden sich in einem gut ausgelasteten Haus, wie dem Side West, auch hin und wieder Gebrauchs- und Verschleißspuren. Das Hotel ist freundlich gestaltet. Die Außenanlage mit dem Pool, der Poolbar und der Sonnenterrasse bietet…
Super schöner Urlaub, am liebsten sofort zurück!
Das Hotel hat alles zu bieten was man sich wünschen kann. Es gibt einen eigenen Friseur, Klamottenladen, eigene Fotografen, Wellness-Bereich, Disco, Kiosk etc. Der Zustand der Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Das Nebengebäude soll wohl in einem relativ schlechten Zustand sein, wozu ich persönlich nichts sagen kann, da ich nicht dort untergebracht war. Die Hauptgebäude sind jedenfalls sehr sauber und schön, wenn auch relativ altmodisch eingerichtet. Die Größe des Zimmers…