Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
10 Tage erholsamer Badeurlaub
Wir können ohne schlechtes Gewissen das Hotel weiter empfehlen.2010 das erste mal im Hotel Side West gewesen und waren überrascht, dass es drei Jahre später ebenso gut in Erinnerung bleiben wird. Alles war sauber im Hotel und am Strand. Personal war ausreichend da und sie bemühten sich sehr, unsere Wünsche zu erfüllen. Es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern da. Ein sehr Kinder freundliches Hotel. Trotzdem war es nicht so laut. Die Hotel Fotografen gaben sich sehr viel Mühe ein paar Schnappschüsse von uns zu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Leute mit Anspruch, nicht zu empfehlen!!
Für jemanden, der nicht viele Ansprüche hat, ist dieses Hotel o.k. Wir hegen auch keine grossen Ansprüche, aber teilweise war es ein Chaos was da herrschte. Angekommene Urlauber wurden wegen Überbuchung in andere Hotels gefahren. Kellner waren sehr nett und hilfsbereit und haben das Eisen für die schlechte Organisation aus dem Feuer geholt. Am Buffet musste man teilweise sehr lange anstehen und bei schlechterem Wetter, wenn die Terasse geschlossen war, herrschte das pure Chaos im Essensaal. 2 Kaffeeautomaten für…
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können wir nur weiterempfehlen! Urlaub pur war es
wir waren in diesen urlaub sehr zufrieden. haben uns gefühlt wie in einer großen familie. möchten uns bedanken bei all denen, die dafür gesorgt haben!!! wir können dieses hotel weiterempfehlen. angefanen von der sauberkeit bis hin zur freundlichkeit, egal wo man war, strandbar, poolbar, loobybar, oder rezepzion. ein großes lob auch an die küche, wir fanden es war für jeden immer etwas dabei, allein schon der türkische abend, was ihr da geboten habt, hut ab!!!! kann noch schreiben, bildet euch selbst ein urteil,…
rubin8a(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat sehr gut gefallen!
Klasse Urlaub ! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit , Reklamationen wurden sofort erledigt. Entfernung von Strand waren ca 500 m aber mit Hilfe von HALIL- kein Problem. Die Fotos von EDY und sein Team nur zum Empfehlen ! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt völlig!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ist weiter zu empfehlen
Katzen ständig auf Balkon Zimmer 1110.Dusche WC könnte sauberer sein.Personal sehr freuntlich.Fahrer Halil war super
Ute(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Die Badeferien waren sehr erholsam
Das Hotel war sehr gut , für Uns mit 2 Kinder war all -inkl. sehr gut. Die Kids club war so gut , dass unsere Kinder sich am morgen schon gefreut habe. Viele Holänder mit Kinder . Am besten kauft mann eine Telefonkarten dann kann man günstig Telefonieren, am schönsten ist es im Herbst dann ist es schön warm.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub!
Die Hotelanlage entspricht einer mittleren Grösse. Es sind ca. 200 Zimmer vorhanden. Zustand der Zimmer und des Hotels sind der Kategorie entsprechend, sollen im Winter 2012 auf den neusten Stand gebracht werden. An der Sauberkeit der Hotelanlage und der Zimmer haben wir nichts auszusetzen. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Das Hotel ist etwas für Jung und Alt. Das Personal hat sich sehr viel mühe bei der Animation und der Kinderbetreuung gegeben. Handyerreichbarkeit war sehr gut, Wlan war in…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erste Sahne nur noch dort Urlaub
wir waren mehr als rundum zufrieden es war spitzenmässig am liebsten wären wir da geblieben es hat einfach alles gepasst absolut nichts zu beanstanden waren schon sehr oft in der türkei aber dieser urlaub war unvergesslich es hat uns sooooo sehr gefallen das wir in diesem jahr definitiv nochmal dort urlaub machen!!!!freuen uns schon aufs nächste mal HAMMER HOTEL ESSEN ERSTE SAHNE SEHR VIEL AUSWAHL SPITZENMÄSSIGE ANIMATION KNALLER POOL UND STRAND DIE ANGESTELLTEN EGAL OB KELLNER PUTZFRAUEN ANIMATEURE ALLE…
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nein, ein 5 Sterne Hotel ist das nicht!
Das Hotel sieht von außen aus, wie auf den Fotos. Kleine Anlage, eine schöne Eingangshalle.. das war's dann aber auch schon. Die Möbel in der Lobby waren alt und teilweise kaputt. Zur Begrüßung wurde uns einfach ein Infoblatt gereicht, wo alle Essenszeiten, extra kostenpflichtige Dienstleistungen etc. drauf standen. Ein kurzer persönlicher Plausch - fehlanzeige! Die Koffer wurden uns netterweise aufs Zimmer gebracht. Der Safe kostet 2€ pro Tag. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier falsch! Wir sind grade mal…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War zufrieden und würde auch wieder hinfahren
Im guten und ganzen war ich zu frieden.War positiv überrascht von diesen Hotel.Zimmer sind voll und ganz ausreichend und neu eingerichtet.Konnte Zimmer schon bei Ankunft 12.00 bez.Entfernung zum Strand ist auch zu Fuss bequem zu erreichen wen man nicht mit dem Schattelbus fahren möchte.Die Kellner sind zwar entwas verpeillt oder unkotieniert.aber wen das stört kann sich die 3m auch mahl selber bewegen und es sich holen.