Schönes Hotel, schöner Urlaub...
Schönes Hotel, schöner Urlaub - da gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Das Personal war immer freundlich und bemüht, die gesamte Anlage sehr gepflegt und in Schuss. Manche Gäste bisweilen etwas nervig, aber das ist wohl ein Trend- egal, wo man mittlerweile Urlaub macht. Der einzig wirkliche Kritikpunkt ist die Grösse der Zimmer: Ein Doppelbett mit zugestelltem Doppelstockbett auf engstem Raum. Aber zum Glück verbringt man ja die wenigste Zeit des Urlaubs im Hotelzimmer. Wir fanden es insgesamt schön!
Das hat sich echt gelohnt
Das Hotel ist in einem super Zustand! Die Anlage sieht von außen wie innen super aus.
Das Essen gibt es in Buffetform - es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Die Atmosphäre ist sehr sehr familiär. Also vom Kellner über den Barkeeper bis zu den Animateuren kannten wir wirklich jeden vom Namen und sie auch uns. Wir hatten eine super Zeit dort unten. Wirklich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor allem aber hervorheben möchte ich wirklich mal das Animationsteam. Sie hatten selbst bei eher miesen…
Überbuchungen scheinen normal zu sein
Das Hotel war Überbucht, einige mussten mehrfach neue Zimmer beziehen oder waren zum Teil für ein Paar Tage in andere Hotels untergebracht. Das Essen war gut, aber eine zweite Woche hätten wir das nicht haben müssen. Das Personal war recht freundlich, nur leider bekam man seine Getränke oft erst wenn man seinen Teller lehr hatte.
Wir bekamen bei der Anreise ein Zimmer ohne Fenster (Dunkelkammer) erst nach mehrfacher Beschwerde und 20 Euro Trinkgeld bekamen wir ein besseres Zimmer.
Wir waren als Familie da und…
Toller Urlaub -- nächstes Jahr wieder
Für dieses Hotel kann man unserer Meinung nur eines sagen: gerne immer wieder
Wer unkomplizierten und erholsamen Urlaub geniessen möchte,freundliches Personal und das Land kennenlernen will,ist hier genau richtig.
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht aber es geht besser.
Im großen und ganzen ok aber das wir die ersten Nächte in einem anderen schlechteren Hotel schlafen mußten ging gar nicht das Hotel war hoffnungslos überbucht. Einmal im Side West reicht.
Fahre wıeder hın
der shattle Bus fuhr sehr regelmaessıg zum Strand. Busverbındung ım Umkreıs zB. Sıde war gut. nach Kumkoey zu Fuss ca. 40 Mın. an der neuen Promenade entlang. Kann man empfehlen ıst seıne Sterne wert.
Essen war sehr gut Personal sehr freundlıch.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zu wenig Platz
Teppichboden ist seher unsauber in denZimmern.Am Strand sehr viele Liegen und Auflagen defekt.Durch den Ausbau der Garagen zu Zimmern sind ca.100 Menschen da zu gekommen.Bei schlechten Wetter ist das gedränge sehr gross.Zu wenig Platz für zu viele Menschen.Sind seit2007 jedes Jahr da gewesen, jetzt nicht mehr.
Wieder Super Toller Aufenthalt gewesen
Tolles Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und werde nächstes Jahr wieder komme Viele der hier abgegebenen Bewertungen über dieses Hotel sind total überzogenen. Klasse Personal (sehr aufmerksam), Zimmer immer sauber, Essen lecker und abwechslungsreich. Schöner Sandstrand und eine Strandbar die zum träumen einlädt. Es gibt viele Stammkunden die man jedes Jahr wieder trifft. Das sagt doch schon einiges aus. Oder? :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat 3 aneinanderliegende Gebäude. Es gab einen großen Pool, einen kleineren Pool für die kleineren Badegäste. Ausßerdem gab es 2 Rutschen die zu bestimmten Zeiten geöffnet sind. Die Zimmer waren zwar klein, aber reichen vollkommen aus, weil wenn man in den Urlaub fährt ist man ja eigentlich auch nur zum schlafen im Zimmer. Auch die Verpflegung war super. All in ist zu empfehlen, denn selbst am Strand kann man kostenlos essen und trinken. Das Hotel war zu 90 Prozent von Deutschen belegt, dann 5 Prozent…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nächstes Jahr wieder
Die Anlage ist übersichtlich gehalten. Genau richtig wenn man keine großen Anlagen mag. Hotel, Poolanlage und Strand waren sauber, daran gab es nichts zu bemängeln. Die abgelaufenen Böden in den Fluren haben uns nicht gestört, man muß ja nicht Barfuß drüber laufen.
So, nun mal so gewisse Kleinigkeiten die mich gestört haben bevor wir überhaupt gefahren sind. Warum wird sich darüber Beschwert das im Preis kein Handtuchservice ist, man für Cocktails bezahlen muß, das frischer O-Saft oder auch Eis eine extra…