Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen und liegt ca. 400m vom Strand entfernt. Es fährt ständig ein Shuttle zum Strand. Das Hotel ist gerade für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Ständige Kinderanimation, bis auf Sonntag. Das Hotel ist keine Bettenburg. Das Hotel hat einen guten Allgemeinzustand und ist sehr sauber. Das AI-Angebot ist einfach Klasse. Es fehlt dort nichts. Das Hotel ist für alt und jung sehr angenehm.
Ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Günstiger Preis für das Hotel. Beste Reisezeiten sind April -…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mr .Side West
Das Hotel war zum größten Teil sauber Teppiche im Flur stark verschmutz fleckig usw .
Großen Lob an Bratwust und sein tolles Team absolut proffesionell und danke für die Wahl des Mr.SIDE WEST hatte es sehr genossen hahahah
Durfte dann sogar noch Pascha spielen bei der Feuerschau absolut Klasse
Bildzeitung kostete dann 1,80€ ich habe dann drauf verzichtet
Hotelfotografen waren sehr gut aber man braucht einen dicken Geldbeutel für 150 Fotos mit Alben wollte man über 500,00€ was wir natürlich nicht machten
Empfehlenswertes Hotel, viel Spaß garantiert!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Es waren zu dem Zeitpunkt mehr ältere Leute im Hotel und auch viele Familien mit Kindern, was uns aber nicht weiter gestört hat. Bei den meisten Gästen handelte es sich eig um Deutsche.
Wir waren alle zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden und können manche schlechten Bewertungen nicht nach vollziehen.Aber für uns stand Erholung im fordergrund und es passte alles!Super Bazar hinter dem Hotel und gute Preise!!Strand transfer mit Halil war immer super!!Animation nicht aufdringlich und immer nett!!Nächster Urlaub ist schon gebucht für August 2013!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub für Familien
Die Anlage ist perfekt für einen Familienurlaub. Wir hatten ein Familienzimmer, wobei man einen kleinen Flur hatte, wovon dann die beiden getrennten Zimmer abgingen. Super
Side West erstmal nicht
es war das 3mal hintereinander aber kein wirklicher Erholungsurlaub.Schirme und Liegen am pool im Katastrophenzustand Toiletten sehr schmutzig,zimmer ebenfalls sehr schmutzig.Lange Schlangen während des Essens.Kaum gekühltes salatbüffet.keinerlei Verabschiedung beim Checkout.Auf keinem Fall 4Sterne Hotel.Strandbar vom strand unendlich weit entfernt
Erholsamer Urlaub zum Scnäppchenpreis
Insgesammt ein Super Urlaub mit einem super Preis Leistungsverhältniss - Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit - Die Animateure sind sehr aufmerksam und erfüllen ihren Job mit Hingabe (besonders aufallend ist Hamed-der ist so kaputt das es schon wieder gut ist ) - Vor dem Besuch der Bazaare würde ich erst das Textilgeschäft Dickman in Manavgat empfehlen - dort sind die Preise deutlich günstiger wie in den Bazaaren und man erspart sich das Handeln da dort die Preise fest sind .
Super Urlaub ohne Bauchweh und jede menge Spaß
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Poolanlage besteht aus drei Pools, großer Hauptpool, kleiner Baby-Pool und ein Pool mit 2 Rutschen (die leider nur Stundenweise funktionieren). Die Grünanlagen waren sehr gepflegt. Wir hatten AI und konnten uns über die Auswahl des Essens nicht beschweren und haben keine Magenprobleme bekommen!!! Es gibt eine Lobby-Bar, Pool-Bar und am Strand eine Strand-Bar an der man auch zu Mittag essen kann (reichliches Buffet). Wir hatten in der Zeit unseres Aufenthaltes…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super familiäres Hotel, tolle Animation!
Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel, das unseren Ansprüchen vollig genügte. Die Zimmer sin nicht sehr groß aber ausreichend und sauber. Man ist doch nur zum schlafen und duschen da!! Das Hotel befindet sich fast nur in deutscher Hand. All inclusive war für uns völlig ausreichend! Die Kinder konnten sich jeden Tag an Pommes und Pasta satt essen! Können die negativen Kritiken nicht verstehen! Zuhause hat man nicht so viel auf dem Tisch stehen!!
Wir hatten einer sehr schönen Urlaub im Side West, außer…