Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein guter Urlaub mit einigen Highlights
Zusammenfassend war es ein gelungener Urlaub. Das Personal war freundlich, das Essen war gut und wir sind erholt aus dem Urlaub zurückgefahren. Auch das abendliche Programm war in Ordnung. Vor allem Showbarman Fatih bleibt uns durch seine leckeren Cocktails in Erinnerung. (wobei es allerdings schade war, dass diese nicht im Allinclusiv beeinhaltet waren). Der Weg zum Strand war leider etwas länger. Allerdings gab es den größten Teil des Tages einen Transfer dorthin mit einem sehr freundlichen Fahrer.
Steffen(41-45)Deutschland
Es war ein super Urlaub und ein gutes Hotel
In diesen Hotel werden wir wieder fahren. Das Hotel war sauber. Wir hatten ein schönen Poolblick von unserem Balkon. Die Anlage ist groß und mit vielen Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Der Pool ist groß und sauber. Jede Bar ist gut zu erreichen. Es gibt außer Sonntag immer wieder im Kellerbereich eine Disco. Die Lage ist zwar an der Strasse ,aber die bemerkt man gar nicht.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Side West Resort
Das Hotel hat zwar ein Schild am Eingang mit 5 Sternen Landeskategorie, da kann man auch locker 3 nur für geben, habe im Hotel gehört das es wohl einen Stern abgenommen bekommt und das ist noch zu wenig.
Michael Felber(36-40)Deutschland
Super Badeurlaub
Sehr schönes Hotel außer die Zimmer sind etwas zu klein aber wir sind ja zum Baden hin gefahren und nicht Urlaub auf dem Zimmer zumachen . Sauberkeit war inordnung . Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt . Das Essen war super lecker und es war für jeden etwas da . Das Personal war super freundlich und wir haben sehr viel Spass mit ihnen gehabt . Ein ganz besonderen Dank an Mr. Bratwurst und sein Animationsteam die immer sehr gut drauf waren und jeden spass mitgemacht haben . Die 3 Fotographen…
Heike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Türkei - Ein super schöner Urlaub
Wenn man unseren Urlaub in diesem Hotel heute betrachtet war es ein sehr schöner Urlaub. Abgesehen von den ersten zwei Nächten. Diese mussen wir, zwecks Hotelüberbuchung, in einer 0 Sterne Pension (Bettenhaus) verbringen. Die Größe des Doppel-Zimmer war angemessen. Die Zimmeranzahl im Hotel war auch OK. Die Sauperkeit in der Hotelanlage war gegeben. Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Essen und Trinken war hervorragend. Nur aufgepasst, Cocktails müssen extra bezahlt werden (10Euro). Dennnoch sind sie sehr lecker.…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das schlechteste Hotel der Türkei max 3 Sterne
mußten wegen Hotelschließung ins SideWest umziehen und haben nach 1 Tag gleich wieder ausgecheckt. Von 5Sternen kann nicht die rede sein. Unser Zimmer hatte nur ein schmales Doppelbett und für unsere 2Jährige Tochter ein Doppelstockbett statt Kinderbett! Der Einbauschrank kippte beim Öffnen der Türen fast alleine aus der Wand und es gab nur zwei Einlegeböden für ein 4Personen Zimmer,die Beleuchtung inklusive Fernseher der einen Zimmerhälfte und Flurbeleuchtung flackerte immer wieder oder streikte zeitweise…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Diese Hotel ist sehr sehr zu Empfehlen..Das Personal ist Top.Das Essen richtig Klasse.Die Zimmer sind Okey. Da es ein eher kleineres Hotel mit weningeren Zimmern ist, ist es dort sehr Familiär. Das Anitmationsteam ist der knaller. Einfach top.Richtig nett und verbreiten gute Laune.Sie machen top Shows und sind gut drauf. Alles war wunderschön.Nichts zum meckern.
Frank & Martina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
sehr schöner erholsamer Urlaub,hatten immer Liege am Pool oder Strand auch wenn Sonnenschirme am Pool knapp waren,hat Poolman es immer wieder geschaft einen zu organisieren, Personal immer nett auch ohne Trinkgeld, Zimmer wurden jeden Tag gesäubert mit Wäschewechsel,Essen war vielseitig und lecker auch an der Stranddbar, ausser beim türkischen Abend zwar noch mehr auswahl aber auch dopppelt so lange Schlange wie sonst hat genervt, jeden Abend Animation und auch Tagsüber, Eis musste gekauft werden 1-1,50 euro auch…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hab immer gedacht uns passiert so etwas nicht!
Wir wurden ebenfalls in dieses Hotel umgebucht und können all das schlechte was unser Vorbewerter angemerkt hat unterstreichen. Wer auf Unsauberkeit und Katzen steht ist in diesem Hotel mit Sicherheit gut aufgehoben. Mich lässt allerdings nur erstaunen wie viele Leute sich hier so positiv über das Hotel äußern. Oder wir sind eben zu Anspruchsvoll! Ich glaube das man auf jeden Fall mehr für sein Geld verlangen kann.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wo waren die 5 Sterne
An sich machte das Hotel keinen schlechten Eindruck, wir hatten ein schönes Zimmer, es war sauber, hell und freundlich,wurde gut gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. AI war nicht wirklich AI (Getränke waren 2-ter Klasse), ab 23.00 Uhr gab es nichts mehr zu trinken, es sei denn man bezahlte diese sehr teuer. Es gab keine Beach-Bar, keine Pool-Bar - nur Self-Service an einem provisorischen Stand,obwohl Wetter top war.Überwiegend deutsche und holländische Gäste.Z.Z. ist um das Hotel herum nur Baustelle! Zur…