5 Sterne?
die zimmer an sich waren in ordnung, aber mindestens die hälfte der zimmer ist durch die architektur des hotels einfach nur in schlechter lage.
(10 euro an die rezeption und unser zimmer war auch ok,-wohlgemerkt imm zweiten anlauf)
entweder sind die zimmer verschachtelt zum innenhof oder zur zufahrtsstraße.,die bei anreise neuer gäste gut zu hören ist,ebenso wie das gedröhne der klimmaanlage.
auch die zimmer zur gartenseite sind nicht ruhig, da die hauptstraße immer gut zu hören ist. und hat man schon eines…
Das Hotel ist spitzenmäßig!
Dieser Urlaub hätte nicht besser sein können!! Super Hotel, nette Leute und leckeres Essen. Es gab jeden Tag etwas anderes zum ausprobieren(von wegen jeden Tag dasselbe). Die Angestellten waren stets um unser Wohl bemüht und für jeden Spass zu haben. Die Animation war auch super- nicht nur für die Kinder in der "ki-ka-ko Minidisco" sondern auch für uns Erwachsene! Jeder einzelne Tag war super- die Abreise ist uns schwer gefallen. Wir sind jetzt schon dabei ein passendes Angebot für August zu finden- wir wollen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles SUPER! Wir kommen wieder!
Ein wirklich schönes und ruhiges Hotel, aufgeteilt in 3 Häuser mit jeweils 3 Etagen, welche sogar einen Fahrstuhl haben. Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Es wurde täglich geputzt, die Handtücher täglich gewechselt (auch wenn man sie nicht auf den Boden gelegt hat) und die Bettwäsche wurde aller 2 Tage gewechselt. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch und Holländisch sowie einige Österreicher. Der Check in ging super schnell und die Mitarbeiter an der Rezeption…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel und Erholung pur
Hotelbeschreibung steht ausführlich im Internet. Bei Ankunft erfolgte eine nette Begrüßung, alles war sauber und sehr ruhig.
Küche - An alle Speisen ein Schild zur Erklärung hinstellen.
Service - Täglich die Minibar mit Wasser füllen.
Zimmer - Ins Bad ein kleines Regal hineinstellen und ins Zimmer auch, für etwas mehr Ablagemöglichkeit (Zi: 3509)
Das Umstellen von einem auf den anderen Duschkopf gleich bei Einweisung zeigen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vorsicht mit Henna Tattoos - Bettlaken teuer
Das Hotel verfügt über 177 Zimmer. Unser Zimmer war nicht sehr groß aber sauber, im Badezimmer hatten wir sogar eine Badewanne. Der Kleiderschrank ist mega klein mit wenig Staufläche. Das Low Cost Zimmer meiner Tochter war mini klein. In den Schränken befindet sich ein Safe den man für 2,- Euro täglich buchen kann. Die Zimmermädchen waren stets freundlich. Vorsicht vor Henna Tatoos...da dieses auf dem Bettlaken abgefärbt hat mußte ich 25,- Euro für 2 Bettlaken bezahlen und meine Tochter 15,- Euro für ein Bettlaken.…
Erholsamer Urlaub
Wir waren die ersten beiden Maiwochen dort uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Traumwetter super Lage zum Strand muss ein Stück gelaufen werden aber dafür ist man im Urlaub. Unzufriedende Gäste haben wir auch kennengelernt ,aber überlegt mal was Ihr bezahlt! Wir würden das Hotel wieder buchen, wir wissen wovon wir schreiben wir reisen 2 Mal im Jahr in die Türkei.
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel.All inklusive ist in Wirklichkeit nicht all inklusive. Beim Frühstück geht ein Kellner rum mit frischgepressten Orangensaft, der dann pro Glas 2€ kostet.In der Minibar auf dem Zimmer ist der Inhalt auch nicht im Preis inbegriffen. Nur eine Flasche Wasser ist inklusive. Beim Essen am Strand und beim Galaabend kostet eine Flasche Wein 10€. Diese beiden Abende sind superschön und unvergesslich. Den Wellnessbereich sollte man in Anspruch nehmen. Hier gibt es sehr kompetente Masseure(in) und ist sehr viel…
Tolles Animationsteam!
Soweit ein schönes Zimmer,Balkon mit blick auf den Pool gehabt, das Bad hatte eine ausreichende Grösse um sich Fertig zu machen für die abendlichen Aktivitäten.
Die Puzfrau kam jeden Tag, um das Zimmer wieder frisch zu machen z.B. Bett machen, neue Handtücher bereit legen, saugen usw.
Ich hatte All inklusive, und bis auf das Mittag und Abend essen, was leider nicht sehr abwechselungsreich war fand ich es gut.( Das mit dem Essen könnte aber auch damit zutun haben das sie ihren Restbestand loswerden möchten, um…