Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und die Atmosphäre. Super sauber und das Personal/Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Außerdem sollten einige Nörgler unterscheiden zwischen Saison und außerhalb der Saison. (ist ja auch ein Preisunterschied!!)
Außerhalb der Saison ist natürlich die Vielfalt von Allem nicht so groß, jedoch wenn man nicht gerade zu Hause mit goldenen Löffeln aufwächst kann man sich super wohlfühlen in diesem Hotel und jeder wird mit dem sehr schmackhaften…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Side West 5 Sterne, eine Reise wert!
Das Hotel Side West ist ein gutes Reiseziel. Das Personal ist meist freundlich (trotz Ramaddan) und hilfsbereit. Zum Strand fährt alle 10-15min. ein Traktor-Shuttle. Man kann Mittags auch am Strand essen. Das Hotel hat dort auch ein Gebäude (mit Bar). Die Poolbar ist Klasse, der Pool sehr schön und gepflegt. Die ganze Anlage ist noch relativ neu, daher in gutem Zustand. Was etwas stört, ist die größe des Bades (ca. 4qm) und die Hauptstraße direkt an der Anlage. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Super Hotel mit zwei kleinen "Mängeln"
Negativ: Die Strandnähe sind nicht wie angegeben 400m. Aber wer schon einmal in der Türkei war, weiss das dort die Meter ein wenig anders angegeben werden ;)
Die Strandbar ist leider auch ein Stück von dem eigentlichen Strandabschnitt entfernt.
Positiv: Preis-/Leistung waren vollkommen ok!
Was uns besonders am Herzen liegt, ist zu erwähnen, dass wir noch in keinem Urlaub ein solch nettes, aufgeschlossenes Personl erlebt haben!
Auf jeden Fall-auch trotz der beiden "Mängel" - weiter zu empfehlen!
Einfach schön !! Wir waren sehr zufrieden und be-
-geistert vom Essen und Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind klein aber sauber. Strand ist super und nicht weit entfernt. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein Hotel wie erwartet
Insgesamt ein Hotel, wie es in Side bei vergleichbaren Hotels nach unserer Erfahrung üblich ist. Leider ist der Strand etwas weiter entfernt als normal (ca. 600 m), aber der Transport mit dem Traktor von Halil ist sehr gut.
Hotel- und Poolbereich sind sauber und nett eingerichtet. Zum Pool selbst können wir nur wenig sagen, da wir fast nur am Strand waren. Sehr positiv aufgefallen ist uns jedoch, dass wir während des gesamten Urlaubs kein einziges Handtuch zur Reservierung auf einer Liege am Pool sahen. Die…
Sehr empfehlenswert
Wir fühlten uns für eine Woche Aufenthalt sofort heimisch. Den frühmorgentlichen Lärm, ausgelöst durch den zum Zimmer naheliegenden Generator, wurde schnell und unkompliziert mit einem Zimmertausch abgestellt.
Besonders erwähnenswert ist Rober - der Hotelfotgraf. Er schoss fantastische Traum- Urlaubsfotos, auf denen wir viel jünger und attraktiver erscheinen als in Original. Herzlichen Dank von Beate und Iris!
Sein Geschäft befindet sich gleich gegenüber dem Speisesaal - Geschäft Nr. 135. Man muss zwangsläufig…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
5 = 2,5
einfache Bauweise mit 3 Blocks, mittiger Block mit Hotelhalle/Lobby/Rezeption bis unters Dach (drum herum sind die Zimmer angeordnet). 3 Stockwerke mit 2 Kellergeschossen (1. UG Resatuarant und einige kleine Läden und Friseur, 2. UG Wellnessbereich, Schwimmbad, Fitnessraum).
Zimmerreinigung ok, wenn auch nicht immer gleichbleibend. AI (eingschränkt). über 90% deutsche Gäste. Im November jedoch keinerlei Aktivitäten mehr - Pool unbeheizt, Rutsche außer Betrieb.
Alternativhotels gibts in Side reichlich, die schon…
Wunderschöner Urlaub in wunderschönem Hotel
Das Hotel ist für meine Verhältnisse "mittelgroß". Es besteht aus drei Häusern, die miteinander verbunden sind. Der Zustand ist gut, der Eingangsbereich ist freundlich eingerichtet, genauso wie die Zimmer. Die Zimmer und auch der Poolbereich, Strand, Eingangsbereich wurden Sauber gehalten. Wir hatten eine Woche mit All Inklusive gebucht und waren sehr zufrieden. Das Alter der Gäste war gemischt, von jung bis alt war alles vertreten.
Im April war es schon schön warm, zwische 25 und 30 Grad.
Beim Check Out sollte…
Super Familienhotel
Ein erholsamer Urlaub.Das Essen ist sehr lecker.Das Personal sehr freundlich außer Rezeption.Die Zimmer sind ok.und sauber.Animation für groß und klein war ausreichend.Das richtige Hotel für Familien mit Kindern.