Günstiges Hotel, mit kalten Essen!
Die Hotelanlage ist überschaubar groß. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Das Essen war wenig abwechslungsreich und meistens (mittags und abends) kalt. In der Vorsaison, findet die Annimation im kleinen Aufenthaltsraum/Hotelbar statt. Die Hotelbar im Innenbereich macht schon um 22 Uhr zu. Am Abend gibt es zu wenig Möglichkeiten für eine Unterhaltung in der nähe des Hotels. Die Entfernung zum Strand ist zu weit (ca. 5 bis 10 Min zu Fuß).
Fazit: Bei einer Woche Aufenthalt, kann ich das Hotel wegen seinem Preis…
Wunderbare Urlaubswoche
Sehr freundliches Personal. Gute Animateure. Schöne Anlage. Snack Bar am Strad super. Wir kommen wieder. Überwiegend deutsche und holländische Urlauber. Engagierter "Poolboy". Bett könnte ein bischen größer sein.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war eine sehr schöne Woche - gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist ein super Bufett, ob morgens, mittags oder abends. Man hat genug Auswahl. Wer hier was zu motzen hat, dem ist einfach nicht zu helfen. Selbst unsere Kinder fanden es total klasse. Einziger Nachteil...meine Kinder haben Eis vermisst, was es da leider nicht gab und den frisch gepressten Orangensaft muss man bezahlen. Ansonsten gibt es doch genug Alternativen.
Der zweite Urlaub im Side West wieder toll!
Wir bevorzugen kleine Hotels. Das "Side West" hat 177 Zimmer in verschiedenen Großen. Da es erst die 2. Saison geöffnet hat, ist der Zustand O. K. Die Gäste kommen aus Deutschland, Niederlande und Russland. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Alle Gäste hatten All-in.
Wir waren schon in vielen türkischen Hotels, aber wir haben uns selten so wohl gefühlt. Das Preisleistungverhältnis ist in Ordnung. Wer wie wir, in den Monaten Juli oder August reisen muß, hat schon einmal mit Temperaturen um die 40 Grad zu rechnen!…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 5 Sterne Hotel höchstens 2-3 Sterne
Das Hotel war kalt, es wurde nicht geheizt das Hallenbad war kalt und unsauber. Die Tische in der Lobbybar wurden nicht abgeputzt das musten wir selber machen , das Essen war kalt genau so der Speiseraum mit Tischdecken wurde auch gespart, flecken. Die Animation war zu laut, alles in der Lobbybar man konnte sich nicht unterhalten. Trotz Gesetz in der Türkei und Hinweisschilder (Rauchverbot) wurde in der Lobbybar geraucht, als nichtraucher hat man keinen anderen Raum. Silvestermenü bei circá 120 Gäste drei Kellner…
Jederzeit wieder!
Das relativ kleine und erst 2 Jahre alte Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage mit vielen Palmen, so dass man nicht in einer Betonwüste liegen muss - alles sehr gepflegt! Der Strand ist zwar einige hundert Meter entfernt, aber dafür hat man ja Halil, den Planwagen-Shuttle-Fahrer... Die Kleiderschränke könnten etwas größer sein. Ein bisschen mehr Licht im Bad wäre auch nicht schlecht. Aber das sind Kleinigkeiten, mit denen man leben kann. Sehr angenehm war, dass die Animation vergleichsweise dezent stattfand und…
Keinesfalls 5 Sterne - maximal 3,5
Wir waren erschrocken als wir hörten, daß dieses Hotel erst 1, 5 Jahre alt ist. Für dieses doch recht neue Hotel war es schon sehr abgewohnt und teilweise schon wieder renovierungsbedürftig.
Hätte dieses Hotel 3*-3, 5* Sterne, so würde ich das Preis/Leistungsverhältnis als angebracht ansehen. Fazit: abhaken unter Erfahrung und das nächste Mal wieder ins Stone Palace oder Saray Regency. Das wirklich Positive an diesem Urlaub war, das es der Wettergott mit uns gut gemeint hat und wir die gesamte Zeit am Strand…
Immer wieder gern!
Super Hotel! Das Zimmer und das Bad waren etwas klein, aber zum Duschen und Schlafen reicht es allemal aus. Ansonsten sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Die angegebene Entfernung von 400 m zum Strand passt nicht ganz, aber es fährt in regelmäßigen Abstanden der Halil mit einem Traktor, was sehr lustig ist. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Super Familienhotel - sehr zu empfehlen
2007 wurde das Hotel erst eröffnet und ist in einem guten und sauberen Zustand. Es besteht aus 3 miteinander verbundenen Gebäuden. Toll sind auch die Geschäfte im Haus, der Friseur (sehr zu empfehlen) sowie der Fotograf (unbedingt Fotos am Strand machen lassen -war super - Grüße an Mehmet!)
Auf jeden Fall Bilder beim Fotografen im Hotel machen lassen (Mehmet macht das super - wir haben tolle Strandbilder mit Sonnenuntergang). Wir waren im Mai da, dort waren hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern. Wetter war…
Ein unvergesslicher Urlaub, Danke
Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt! Das Hotel ist sehr Famillienfreundlich!
Ich hatte keine problm mit Handy, aber billiger ist wenn man sich eine telefonkarte da holt , kostet 6 euro, damit hab ich 4 mal nach deutschland tel und sie war noch nicht leer! :-)
Das Wetter war einach nur Traumhaft!!!