Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr nette Kellner Ali und Mehtap.
Das Hotel ist in der Nähe vom Strand. Am Strand hat das Hotel ein eigenes kleines Restaurant mit direktem Meerblick. Mehtap und Ali sind sehr gute Kellner,sie schauen immer das jeder versorgt ist und man fühlt sich bei ihnen Wohl außerdem sind die beiden sehr freundlich.Das Essen war gut die Leute sehr nett trotzdem waren die Zimmer zu klein und man hatte das Gefühl das die Russischen Gäste bevorzugt werden das ist sehr schade!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub pur
Seit Jahren immer wieder. Es ist immer wieder toll. Die Zimmer schön und immer sauber, danke den Putzfrauen Haus3 2Stock. Das Rezeptionsteam mit Mehmet und Hülya immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen sehr lecker und reichlich . Das Personal ob Kellner,Köche.Putzfrauen super nett . Strand sehr gepflegt dank Adem dem Beachboy. Liebe Grüsse an den Beachbusfahrer und allen anderen. Wir kommen wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung mit und ohne Kinder
Es ist ein super sauberes Hotels.die Animation ist bis zum letzten Tag super.wenn ich keine Lust hatte waren sie nie aufdringlich einfach tolles Team( dezente animierte).
Das Essen war mit viel Liebe grmacht und sehr reichlich bestückt .die Kellner waren sehr aufmerksam egal ob am Pool oder im Restaurant oder auf der Terrasse.
Unsere Reinigungs Frau fragte uns öfter ob alles OK ist🥰.
Einfach ein toller entspannter Urlaub .
PS :danke an den Strandfahrer der so eine Geduld mit unseren Mädels hatte
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Fur die preis alles stimmt
Schönes hotel super Service nettes Personal. Die Animation war super besonders Alpacino war spitze. Und auf der poolbar war Ali und Milí serh schnell und super freundlich
Wir waren im Juli 22 als Familie mit 2 Kindern hier. Das Hane Sun ist eher ein kleines Hotel, sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essen war gut. Zimmer fanden wir verbesserungsfähig. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam und die Friseure Dilek und Ali.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.Ich kann nur empfehlen Hotel.Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer wurde immer gut gereinigt,Kühlschrank wurde jeden Tag mit frischem Wasser versorgt.Und das Personal im Restaurant ist auch sehr freundlich ,und immer bemüht. Meinem Sohn hat es auf der Rutsche und den Pools sehr gut gefallen.
Was mir an dem Hotel am besten gefallen hat,Dies ist eine professionelle Massage im Hotel.Als ich im Hotel ankam, hatte ich Rückenschmerzen.Nun, ich kann sagen, dass es…