Wieder ein schöner Urlaub
Hotelanlage ist überschaubar, was uns gut gefallen hat. Da es sich um ein neues HOtel handelt gibt es wenig zu beanstanden. Während unseres Aufenthalts waren in der ersten Woche ca. 80% Russen, eindeutig zu viel. Selbst die Angestellten waren froh als es weniger wurden. Später dann waren es ca. 50% Russen der Rest Deutsche und Holländer.
Zwar nicht der Knaller, aber gut
Erst im April 2007 eröffnete Anlage. Dafür sah es allerdings an manchen Stellen schon relativ alt aus - wie z. B. die Außentreppen am Pool. Entgegen den Katalogbildern wurde noch einiges geändert, vermutlich hat die Zeit zur Umsetzung nicht ausgereicht. Recht übersichtlich, insgesamt sauber und angenehm. Im Oktober sind halt Ferien und somit waren überwiegend deutsche Familien mit Kindern dort. War okay. Vereinzelt Russen, die aber eher zur Belustigung beitrugen als störten (zum Frühstück Vodka und Sekt-na denn…
Klasse Familienhotel
Das Hotel mit seinen 177 Zimmern hat die optimale Größe. Familienzimmer sind, wie beschrieben, zwei Doppelzimmer, jedes mit eigenem Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage usw.... , mit Verbindungstür. Zum Pool, zur Pool-Bar usw... sind es nur wenige Schhritte. Die ganze Hotelanlage ist sehr ansprechend gestaltet.
Für uns war es ein super schöner und rundum gelungener Urlaub. Das Hotel hat uns angenehm überrascht und keine Wünsche offengelassen. Zu empfehlen: Bootstour nach Side, zur Bucht der Meeresschildkröten (wir…
Sauber, nett, gutes Essen
Sehr sauber. Essen Abwechslungsreich. Poolbar. Danke an Fotograf Berry und Kellner Ali. Poolboy sehr nett. Peach-Party super. Zum Strand ca. 8 Minuten oder it Trakor 3 Minuten fährt alle 10 Minuten. Arzt tgl. im Hotel für 2 Std. Personal ehr nett. Tgl. frische Bettwäsche und handtücher. Safe gegen Aufpreis 2 € tgl.
Empfehlung
der aufenthalt im hotel side west resort war für uns sehr angenehm.
getränke und speisen waren in ordnung.
das hotelpersonal war freundlich und das animationsangebot angemessen.
es ist auch echt super, dass es für lauffaule für die wegstrecke von ca. 450 einen hoteleigenen shuttleservice zum strand gibt, der spätestens alle zehn minuten fährt.
uns fiel auf, dass sich einige deutsche über dinge aufregten, an denen es unserer meinung nach nichts auszusetzen gab.
Preis-/Leistungsverhältnis war/ist super
es war sehr schön, essen, wetter war alles gut. vor allem ali unsere bedienung - einfach der beste - . würd jeder zeit wieder hin machen. sind alle sehr freundlich, kann mich über nichts beschweren. SUPER:::... =)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Personal, jederzeit wieder
Das Hotel gibt es seit 2007. Wir weilten Ende September in diesm Hotel. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich. Aber die meißten Gäste waren Deutsche, nah gefolgt von Russen. Diese fielen aber nicht auf und waren auch in den meisten anderen Hotels anwesend.
Ein Platz zum Wohlfühlen
Als AI-Kunden waren wir sehr zufrieden, auch über die Tatsache, dass gegenüber unserem Uröaub im selben Hotel im April kaum noch russische Gäste dort waren. Sauberkeit: gut!
Beste reisezeit wg. nicht zu hoher Temperaturen Ende April, Anfang Oktober
Jederzeit wieder
Zu ersten Mal in der Türkei, hat sich dank des SUPER HOTELS und erstklassigem Animationsteams (Adar aka "Bratwurst", Selcuk aka "Kojak" Dj Rocco...und weiteren dort!) als spitzen Wahl herausgestellt! Spaß ist dort priortät. Das gesamte Personal (inkl. Traktor Fahrer) ist über die maßen hinaus - FREUNDLICH! Ausführliche Bewerting inkl. Bilder folgen.
5 Sterne nicht verdient
Das Hotel wurde im Jahr 2007 eröffnet. Es hat 177 Zimmer. Die Standartdoppelzimmer sind sehr klein und mit Teppichboden ausgelegt. Es gibt aber auch große Familienzimmer. An einigen Stellen des Hotels sieht man den Putz bröckeln, trotz des geringen Alters. Die Urlauber sind sehr gemischt und kommen überwiegend aus Deutschland, Rußland und den Niederlanden. Die Gartenlandschaft ist ziemlich klein. Das Personal ist sehr freundlich und in Kinderlieb.
Side West ist eines der schlechteren 5 Sterne Häuser in der Türkei…