Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Fantastischer Urlaub
Wir waren mit dem Hotel und dem Personal super zufrieden. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Das Hotel ist schön gemütlich und das beste an dem Hotel, es ist klein und gemütlich, kein Bettenbunker! Man fühlt sich dort sofort wohl durch den freundlichen Empfang.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes Hotel, wir hatten einen tollen Urlaub
Das Hotel ist klein aber fein. Muss allen negativen Bewertungen hier widersprechen. Das Essen wunderbar, sehr vielfälltig, alles hatte uns sehr gut geschmeckt. Eine kleine Reklamation haben wir bezüglich unseres Zimmers gehabt, wurde aber sehr freundlich und uns entgegen kommend gelöst. Kinder hatten viel Spaß. MIni Club war vor Ort. Wunderbarer Strand mit Beachbar, da konnten man sich über die Mittagszeit sehr gut verpflegen lassen. Immer min. 3 warme Speisen. Das Personal sehr nett fast alle sprechen gut deutsch.…
Side West Resort
Neues Hotel mit kleinen Kinderkrankheiten. Das Hotel wird von alltours als Exklusiv Hotel angeboten, doch der grösste Teil geht an einen Russischen Reiseveranstalter (TEZ). Schade für dieses Hotel.
Meiden sie dieses Hotel, wenn sie sich nicht jeden Tag ärgern möchten. Aufpassen bei der Getränkebestellung vor 24Uhr an der Lobbybar und 1Uhr in der Disco. Russen bekommen alles, die Tische stehen voller Gläser, doch wir mussten 1Min danach bezahlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Alles in Allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Unsere Erwartungen von dem Hotel wurden mehr als zufrieden gestellt.
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, vor allem die Rezeption. Wir waren über die guten Deutschkenntnisse erfreut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr gepflegtes, empfehlenswertes Hotel
Keine riesige Hotelanlage, daher auch gemütlich.
Sehr nettes, freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Shuttelservice zum Strand sehr originell
toller, gepflegter Sandstrand
- einzige Beanstandung: kleine Zimmer mit kleinem Badezimmer, aber
sauber
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Es ist ein geschmackvolles neues Hotel was sehr übersichtlich ist. Es sind viele Deutsche und Russische Gäste da.
Das Hotel ist dieses Jahr im Preis billiger geworden, also dürfte das Preis/Leistungsverhältnis ok sein. Ich kann aber eher das Side Mare Aqua in Kumkö empfehlen. Hat zwar "nur" 4 Sterne, aber ist um einiges besser.
Lustiger Familienurlaub von André, Ulrike und Max
kleines gut überschaubares Hotel, Kinder kann man getrost allein auf Entdeckungstour schicken, sie sind immer im Blickfeld. In der ersten Urlaubswoche waren sehr viele Russen im Hotel, dies änderte sich allerdings ab dem 23. 06. schlagartig. Ab diesem Zeitpunkt waren die überwiegende Anzahl der Urlauber der deutschen Sprache mächtig. Dies hat laut Alltours mit den Ferien in Deutschland zu tun.
Die Essgewohnheiten der Russen können wir durchaus bestätigen, dafür belegten die Russen nicht frühmorgens die Poolliegen…
Erholsamer Familienurlaub im netten Hotel
Bei der Ankunft am Hotel waren wir zunächst ein wenig erschrocken, dass das Hotel mit seiner Poollandschaft direkt an der Straße liegt und die neu angepflanzten Palmen doch teilweise noch recht mickrig waren. Aber ist man erst einmal in der Poollandschaft sieht man die Straße durch den angeschütteten Wall nicht mehr und auch Straßengeräusche nimmt man kaum wahr. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat ein schönes Entreé. Es gibt 3 Sitzlandschaften/-ecken mit Flachbildschirmen und durch Mosaiksteinchen an den Wänden…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Urlaub ist echt weiterzuempfehlen
Das Hotel ist echt super, wie fliegen auf alle Fälle nocheinmal dorthin, und diesmal für 12 Tage. Der Service ist gut , das Essen ist lecker habe in 1 Woche 2 Kilo zugenommen. Die Kinder hatten Spass auf der Rutsche ich auf den Basar und mein Mann an der Bar. Das Wetter war für Oktober super wir sind alle braun geworden.