Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
mehr erwartet
kleines Hotel sehr familiär.. etwas in die Jahre gekommen. wäre ein super Urlaub gewesen wenn das essen besser gewesen wäre .. was so wie wir es mitbekommen haben Corona und die Übernahme von TUI zuzuführen ist
Ingo S vereiste als Paar Mai-Juni wir Haben Badeurlaub gemacht der strand wurde jeden tag sauber gemacht sowie die zimmer auch die küche ist sehr vielseitig und schmeckt auch sehr gut wir kommen in Oktober wieder haben schon wieder gebucht.
Kein Horrorhotel, ansonsten wüsste ich aber auch nicht wirklich wieso ich das Hotel weiterempfehlen sollte.
Quasi komplett Russisch/Ukrainisches Hotel. Zimmer Richtung Pool würde ich absolut abraten, hab hier maximal 2 Stunden die Nacht geschlafen. Unbeschreiblich laut, ab 4:30 geht die Moschee, das man denkt es ist im Zimmer auf voller Lautstärke. Zimmer sind sehr sehr klein.
Zwar echt sauber und in Ordnung, aber Klima ist genau auf das Bett gerichtet, kann man also nicht an lassen Nachts, nach 1-2 Stunden ist es…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
FUN&SUN-Konzept gut. Ausrichtung fragwürdig.
Kleines Hotel, mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Es gibt eine positive Neuausrichtung im Zusammenhang mit einer TUI-Partnerschaft (FUN&SUN). Dieses Neukonzept im Hotel Hane Sun bietet seit diesem Jahr ein A la Carte Restauarant, Tuccan Kids-Club mit Kinderbetreuung, Ulta All Inklusive, Bierbar. Leider richtet sich TUI mit dem FUN&SUN Konzept in Richtung Russland und hat dafür mindestens 150 Betten fest geblockt. Tendenz steigend! Das hat zur Folge, dass das Hotel zu ca 90% von Russen besucht wird.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es gibt bessere Hotels in der Umgebung!!!
Ein fast komplettes Russisches /Ukrainisches Hotel. Daher auch darauf ausgelegt vom Programm und anderen dingen her.
Der einzige Lichtblick waren die Gastfreundlichen Mitarbeiter die in jedem Bereich zu finden waren.
Probleme wurden direkt behoben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jedes Jahr Hane Sun
Das Hotel ist für mich wie ein 2 Zu Hause geworden man kommt an und fühlt sich direkt wohl ❤️ Stammgäste und das 9 mal dort, das sagt glaube ich alles!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder nächstes Jahr 😍
Angenehme Atmosphäre und ein super bemühtes freundliches Personal erwartet Sie in diesem hotel. Alles sauber und Essen schmeckt gut. Keine Einwände. Toller Urlaub 🌞🌞🌞