Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Hane Sun. Kleines, feines Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Hier und da ein paar Schönheitsfehler.
Eddy und Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher was für Paare mit wenig Ansprüchen
Das Hotel ist auf gar keinen Fall 5 Sterne wert - wenn überhaupt 3! Das Hotel ist eher an den osteuropäischen Standard gerichtet.
Elke und Tino Kurth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hat uns sehr gut gefallen....
Juli 2018 Tolle Außenanlage, freundliches Personal und gutes Animationsteam. Das Essen sehr lecker, Pool und Anlage sauber. Tolle Shows und Miniclub. Für das Preis-Leistungsverhältnis mehr als erwartet. Das Taschengeschäft im Hotel Hane Sun, mit Fachverkäufer Ali, ist der Hammer! Es kommen viele Touristen dorthin. Reinschauen lohnt sich. Günstige Preise, Taschen in guter Verarbeitung, fachliche Auskunft über die Lederarten und deren Pflege von Ali. Wir haben einige Male Taschen gekauft. Sehr empfehlenswert! Gute…
Holger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Schönes kleines Hotel. Zimmer war gut. Essen war reichlich und abwechslungsreich. Nur der Service war nicht so gut bis auf zwei Kellern.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht empfehlenswert!
Für 5 Sterne ist es einfach zu schmutzig und die Einrichtung teilweise kaputt, die Angestellten sind lustlos und unfreundlich
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder .....love it
Schöne Anlage...bin mit meiner besten Freundin und 6 Kindern da gewesen ...haben uns super erholt und wollten nicht mehr nach Hause.
Marlit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht nur nach dem Daumen hoch sehen
Das Hotel ist großartig. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Ich weiß auch nicht, warum am Essen rumgemeckelt wird. Es ist abwechslungsreich und vielfältig, liebevoll angerichtet und schmeckt ganz hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich aufmerksam. Und für die, die rumjammern über jeden Euro, den sie mal dem Personal für ihre Dienste zustecken, sollte sich vielleicht einen Urlaub ihres Geldbeutels entsprechend buchen. Niemand wird dazu gezwungen also gönnt den Leuten Mal ein bisschen Taschengeld, sie haben…
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nach Hause kommen
Besuchen das Hotel zum dritten Mal, bereits das zweite Mal in diesem Jahr. Es ist überschaubar, gemütlich, mit freundlichem Personal. Ein Stück "nach Hause kommen".
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden.
Sehr gutes landestypische 5* Hotel. Nicht al zu groß, wir mögen diese riesige Bauten nicht. Hier hat man noch alles im überblick.
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir sind besseres in der Türkei gewöhnt!
Die Weiterempfehlungen der anderen Leute kann ich, ehrlich gesagt, nicht verstehen. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, das ändert sich jedoch bei genauerem Hinsehen. Die Anlage ist kleiner als gedacht, das Essen enttäuschend und auch die Animateure scheinen nicht die erste Wahl gewesen zu sein. Es gab einige Leute, die sich bei ihrer Reiseleitung beschwert und schließlich das Hotel gewechselt haben. Meiner Meinung nach ist das Hotel keine 5 Sterne wert. Letztlich muss man aber den Preis…