Das schlechteste Hotel was ich jemals in der Türkei erlebt habe.
Von Urlaub war das leider weit entfernt.
Verstehe auch nicht die 86% und die guten Bewertungen.
Preis Leistung super
Sehr schönes Hotel wo Preis Leistung einfach Top ist , Angestellte und Kellner sehr freundlich allen voran unser Kellner Murat, die Zimmerreinigung könnte etwas mit mehr Mühe ausgeführt werden einmal fehlten Handtücher und Toilettenpapier wurde aber sofort erledigt , in unserem Zimmer 1214 hob sich der Laminat das müsste mal erneuert werden .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Freundliches Hotel
Alles ist sauber , gutes Hotel, sehr freundliches Personal , das Essen, der Service und Animation alles sehr gut. Strand ist auch sauber. Wir kommen immer wieder gerne.
Nie wieder
Sehr schlechtes Hotel hat die fünf Sterne nicht verdient.Essen schlecht immer das gleiche .Sauberkeit läst zu wünschen übrig.Ganzes Hotel total schmutzig.nicht zu empfehlen.
Wir waren mit 2 kleinen Kindern 10 Tage Ende Juni 2019 in Hane Sun
Die Rezeption, Kellner an den Bars sowie in den Restaurants sind sehr nett und super schnell. Das essen ist abwechslungsreich und es findet wirklich jeder etwas am Buffet!
Die Zimmer sind zwar für 4 Personen etwas klein aber sauber. Allerdings sind die Betten leider eine Katastrophe!
Die Animation sehr lien zu den Kids!
Preisleistung aber wirklich gut. Wir würden wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechtes Zimmer und schlechter Zimmerservice
Reisezeitraum 22.7.18 bis 31.7.18
Wir (Familie mit 2 Kindern 7 und 11 Jahre) kamen halb vier morgens an. Wegen Überbuchung war kein Familienzimmer frei. Wir wurden dann die erste Nacht zu 4. in ein Doppelzimmer untergebracht, nach hin und her bekammen wir ein Zustellbett was defekt war, am Ende schliefen wir zu 3. im Doppelbett und unsere große in einem Schlafsessel. Wir sollten dann morgens um 10 Uhr da raus um das Zimmer gegen unser gebuchtes Familienzimmer zu tauschen, dies wurde dann aber erst um 12 Uhr frei.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut aber geht sicher noch bisschen besser
Hotelanlage schön und sauber.Zimmer könnte besser sein.Gesammtes Personal sehr freundlich. Für Gäste mit Kindern jedes Alters geeignet wird einiges geboten.