Marzena Gryniewicz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht zur Empfehlen
Personal super, Animation auch.Das erste zimmer mit Schimmel bekommen mit langen kämpfen dürften wir dann das Zimmer wechseln aber viel zur klein für 3 Erwachsene und ein Kind.Das ist ein 3 Sterne Hotel kein 5 Sterne.Nicht zur Empfehlen WLAN ging auch nicht sehr langsam.Jeden Tag fehlten auch Handtücher statt 4 waren es nur 2.Bettwäsche wurde auch nicht jeden Tag gewechselt und Dreck im zimmer.
Janette (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
leider ein Reinfall
Hotelanlage ist sauber. Unser erster Eindruck war ganz gut was sich jedoch nach ein paar Tagen leider geändert hat!!!! Auf keinen Fall 5 Sterne eher 3 wobei wir schon in einem drei Sterne Hotel besser aufgehoben waren.
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel - unfreundliches Personal
Top Hotel - schön kompakt mit allem was man braucht - aber das Personal war bis auf die Zimmerreinigung durchgehend unfreundlich unaufmerksam. Wen das nicht stört - wird hier einen schönen Urlaub haben - wie wir auch aber es hinterlässt einen faden Beigeschmack
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top hotel zum Top preis
Schönes Hotel mit toller poollandschaft super essen Service klasse Strandbar zu weit vom Strand entfernt das ist nervig wenn man durst hat und so weit laufen muss denn direkt am Strand keine Möglichkeit etwas zu erwerben
Christien(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gibt bessere
Hauptgebäude ordentlich Nebengebäude sehr muffige Luft. Pool Bereich war gepflegt und sauber . Zum Strand war es ziemlich weit.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist 3 Sterne wert
Abgewohntes Hotel ! Lautstärke ! Schlechter Service u. Sicherheitslücken ! Geringe Essensauswahl bzw. immer das gleiche
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles war gut ich empfehle es sehr gerne weiter
Tolles Hotel gepflegt,Zimmer sind sauber, freundliches Personal und abwechselungs reiches gutes Essen, eine Reise wert
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien eine Klasse Empfehlung
Für Familiengeeignetes Hotel.Die Anlage ist sehr schön überschaubar und man hat die Kinder stets im Blick.Das Personal ist sehr bemüht hilfsbereit und nett.Das Puplikum ist International.Der Strand ist umweit vom Hotel und gut zu Fuss zu erreichen.Der Schuttleservice ist zuverlassig alle 10 Minuten bie 18.00 Uhr startbereit.Beim Essen gibt es viel Auswahl.Die Zimmer werden taglich gereinigt.Die Animation macht einen Professionellen Eindruck,vielen Dank an Mustafa er hat sich um die Kinder gekümmert.Ich würde ohne…
Simona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Animation ist sehr gut
Animationist sehr gut, alle freundlich und gut gelaunt und hilfsbereit. Viele Aktionen und Veranstaltungen. Danke für unseren schönen Urlaub.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Leider nicht 5 Sterne wert
Sehr renovierungsbedürftig.Im Bad fallen die Armaturen ab. Harte Matratze, kaum Animation, immer das gleiche Essen.