1 Woche OK. Bitte kein Economy-Zimmer buchen! Viel zu klein und scheint das Kinderzimmer vom Familienzimmer im Haupthaus zu sein kein Balkon). Ansonsten sauber. Das Essen ist gut und von Allem etwas da, 5 Sterne nicht gerechtfertigt, da gibt es durchaus bessere Häuser
Kellner waren sehr nett und freundlich,zuvorkommend.Die Ordnung und Sauberkeit kann man sehr gut einschatzen!Essen war gut.Strand bar mit dem Schuttle Bus war bequem und für uns sehr angenehm.Die Verpflegung von der Ankunft bis zu Ende (Abholung)gewahrleistet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 1.Mal im Hotel Hane Sun und ein Volltreffen..
Der Schuttle-Bus zum Strand ist eine super Idee.Der Service mit den warmen und kalten Getranken im Hotel und am Strand hat es uns sehr gut gefallen.Die Idee mit dem Mitternachts Snack und auch am Nachmittag die Eis ausgabe mit den Keksen war sehr nett.Das gesamte Personal war immer sehr nett,freundlich und auch hilfsbereit.Wir werden sehr gern in dem Hotel Hane Sun wieder Urlaub machen und es auch gerne weiter empfehlen.
Dieses Hotel war ein Flop ! Sonnenklar hat hier mehr versprochen als die Realität zeigte. Eine sehr laute Anlage mitten an der Hauptstraße. Nach dem versprochenen bzw. zugesagten Obstkorb und der Flasche Wein mußte man mit dem Service vor Ort hartneckig ringen. Erst als man auf den Reiseunterlagen dies entnahm, erfolgte nach 3 Tagen dieser Service.
Die Reinigung der Zimmer erfolgte nach dem Trinkgeld. Die Minibar wurde sporadisch aufgefüllt. Strandtücher, Safe nur durch zusätzliche bezahlung.
Die Kleiderordnung…
Personal freundlich,gute Animation grosser Zimmer mit Balkon.Duschen auf dem Zimmer etwas alt.Essen immer gut vorhanden.Abends/Nachts immer ruhig gewesen,Safe und Handtücher gegen kleines Entgelt(Handtücher für den Strand)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im großen und ganzen ein toller Urlaub!
Im großen und ganzen ist es eigentlich ein schönes Hotel aber eher 4 als 5 Sterne. Wir hatten leider ein sehr kleines Zimmer erwischt aber haben uns trotzdem gut damit arrangiert. Die Sauberkeit auf den Zimmern war leider nicht immer gegeben🙈 und Getränke wurden auch nicht immer aufgefüllt. Auf der Anlage selbst war alles sauber. Am Strand müßte unbedingt mal was gemacht werden zwecks Sauberkeit! Aber das Essen im allgemeinen war super, die Animateure (Melih, Murat,Mustafa&Taysi) und vor allem die Kellner waren…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider keine 5 Sterne aber sonst alles gut.
Wo Bitte sind die 5 Sterne her. Das Hotel sollte einer Bad-Runderneuerung unterzogen werden. Alles doch sehr abgenutzt. Personal dagegen voll super, nett, freundlich und bemüht es allen recht zu machen.