Marvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weil es in einer guten Lage ist
Das hotel war sauber und in einer guten Lage. Man kann sich da sehr gut erholen und ausruhen,ich würde immer wieder kommen.
Ilona(61-65)Deutschland
Erholung pur.
Wir kamen nach 0 Uhr im Hotel an,wurden sehr höflich empfangen,alles verlief schnell und reibungslos.Auch bekamen wir ,ohne Nachfrage,Essen und Getränke serviert.Alles war sehr sauber .Das Zimmer war nicht sehr groß aber voll ausreichend.Am Essen konnte man nichts aussetzen,haben lange nicht so schön angerichtete Buffets gesehen.Alles super lecker.Die Kellner waren alle Spitze ,immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt.Was angesichts des Ramadahn und der Hitze nicht einfach war.Der Bus zum Strand klappte auch…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Personal
Etwas alteres Hotel.Nettes Personal vor allem Kellner Yusuf und Halil.Leider keine Strandlage.Wir waren hier glücklich und werden das Hotel weiter empfehlen.Dankeschön
Roman (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur für anspruchslose Urlauber zu empfehlen.
Kleines Hotel, schöne Außenanlagen, aber zu wenig Liegen und Schattenplätze. Es gibt mehrere Bars, eine kleine Lobby und ziemlich schlechtes WLAN.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bei nicht zu hohen Ansprüchen empfehlenswert
Die Zimmer sind klein und hellgörig. Dafür die Poolanlage und der Strand wirklich schön. Wer einen günstigen Urlaub mit nicht allzu hohen Ansprüchen machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Wir waren allerdings schon in schöneren Hotels und würden deshalb wohl eher nicht nochmal ins Hane Sun fahren.
Romana(46-50)Deutschland
Ein gelungener Urlaub mit Erholungseffekt
Ein kleines gemütliches Hotel. Nicht viel Schnickschnack. Für ruhebedürftige die richtige Adresse. Man hat viele Bereiche in denen man sich zurückziehen kann. Man kann in der Sonne brutzeln oder den Schatten aufsuchen. Wo immer man auch ist, man wird immer wahrgenommen und freundlich bedient. Wer hier meckert, sollte sich die Hotelbeschreibung durchlesen. Wer lesen kann .....ist klar im Vorteil.
Ralf(46-50)Deutschland
Kleines Hotel mit Fehlern
wir wahren im juni -juli gäste im hane sun das hotel ist klein so wie die zimmer das personal sauber schnell und hilfsbereit der pool ok es fehlen aber sonnenschirme der strand auch gut aber 400 meter ??? es fährt aber ein shuttel das essen ist so la la immer das selbe es giebt keine cocktails ohne zuzahlung und das bei AI und 5 sterne das w lan ist auch nicht gut in der zeit unseres aufenthaltes wahren seh viele russische gäste anwesend die sich bis 3 uhr nachts sehr laut an der poolbar bemerkbar gemacht haben ist…
Thorsten Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Etwas älter aber sauber
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Animation hätte abwechlungsreicher sein können. Im Großen und ganzen aber ein toller Urlaub.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für den Preus ok , aber brauche dss nicht nochmal.
Kleines nettes Hotel , bisschen Renovierungsbedürftig . Nettes Personal im gesamten Hotel. Essen nicht das was man von 5 Sternen erwartet. braucht man nicht umbefingt. Für den kleinen Preis , war das noch so gerade ok. Schöner Strandabschnitt mit alten Liegen. Nicht immer Sauber und aufgeräumt.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Erholungseffekt!
Leider wurde uns bei der Ankunft zunächst mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir in ein anderes Hane Hotel für 2 Nächten müssen. Jedoch wurden wir in dem anderen Hotel sehr enttäuscht (Hane Hotel). Doch nach einer Nacht schon die aufmunternde Nachricht - wir können wieder zurück, da ein Zimmer frei geworden ist. Dann ging der Urlaub los. Als Erstattung haben wir auch einen tollen Ausflug vom Reiseleiter bekommen (Von See zu See) - sehr empfehlenswert!