Bozina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswerte Hotel an alle
Das Personal allgemein waren zuvorkommend,nett und freundlich.Das Essen schmeckt sehr gut.Der Schuttle bus zum Strand ist gut alle 10 Minuten.Ich und meine Familie empfehlen gerne das Hotel Hane Sun jeden.Unser Urlaub war super.
Anja(51-55)Deutschland
Danke für unseren schönen Urlaub
Personal in Bar und Speisesaal sehr nett und bemüht.Zimmer ; nicht wirklich sauber,nie genug Handtücher.Essen ; In Ordnung,besonders lecker,Nachts Buffet!Pool ; in der ersten Woche herumliegende Essen reste.Liegen müssten abgespritzt werden.Es durfte nur im Speisesaal und Pool gegessen werden.Animation ist gut,fast alle Animateure scheint es spass zu machen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Günstiger Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist eher klein, aber gemütlich. Die Zimmer sind sauber, ebenso die Anlage und der schöne große Pool. Das Personal zum größten Teil sehr freundlich. Preisleistungsverhältnis super. Wir haben für Anfang/ Mitte Juni 9 Tage 380 Euro bezahlt. Allerdings wenn dieses Hotel viel teurer wäre, würde ich dann doch zu einem anderen Hotel ausweichen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Schöne grosse Zimmer,freundliche Bedienung,leckeres Essen und viele Aktivitaten wie Dart,Wassergymnastik,Wasserpool gutes Unterhaltungsprogramm und Shows.Hotel mit schöner Strand und abschnitt.Danke für unsere Urlaub
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im ganzen war es gut und würde es weiterempfehlen
das hotel ist gut ,aber hat keine 5 sterne. die anlage war schön . die beachbar ist sehr schön nur das essen und trinken ( auswahl ) war zu wenig essen und trinken
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Poolanlage sehr sauber.Zimmer waren ruhig.Essen ist sehr lecker.Dankeschön an alle,empfehlen weiter und kommen wieder.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles im allen für Familien sehr zu empfehlen
Gutes Essen und gutes Service.Sehr gute Animation,Abwechslungsreich.Besonders empfehlenswert ist der Wellnes Bereich mit Hamam.Hier wird Entspannung gross geschrieben.Professionelle Massagen und Terapien.Wir waren sehr zufrieden.Friseur im Hotel ist ebenfalls empfehlenswert.Alles im allen für Familien sehr zu empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Uns hat es hier gut gefallen
Zimmer waren sauber und ausreichend.Im Bad etwas mehr Ablage flache.Strand war ok.Pool sehr schön sauber.Essen war super geschmackvoll.Animation hat sich mühe gegeben aber der Publikum haben zu wenig teilgenommen!Wir kommen wieder.
Engin(36-40)Deutschland
Animation mit viel spass
Animationsteam war sehr freundlich.Kinder haben sehr viel spass gemacht.Jeden Tag waren verschiedene Anstalltungen, wie gesagt Kinder waren sehr glücklich.Hotel war nicht schlecht,mann kann sich nicht Beschweren,aber essen war nicht mein Geschmack.Ansonsten war alles super.Ich hoffe,dass ich nachstes Jahr wieder hirhin kommen kann.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Badeurlaub an einem schönen Strand
Lage des Hotels in Colakli. Zum Strand ca. 500 m. Vom Hotel fährt alle 10 Min. ein Shuttlebus zum Strandabschnitt dieses Hotels. Wir waren hier um Badeurlaub zu machen. Dazu war dieses Hotel sowie der gepflegte Strand bestens geeignet.