Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Fundahof - perfekt für Groß und Klein
Die Unterkunft liegt wunderschön an einem Berghang in Irschen im Drautal. Der Ort ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Aktivitäten verschiedener Art. Die Vermieter sind sehr nett und die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Liesa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschön gelegen
Sehr schön gelegen, ruhig und naturbelassen. Man fühlt sich wie zu Hause. Wunderschöne Aussicht, eine tolle Gastwirtschaft ganz in der Nähe.alles mit liebe zum Detail
Ani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Von A wie Alpaka bis Z wie Zensationell :)
Wir haben für 8 Personen das Ringelblumen Appartement gebucht. Es war wundervoll, perfekt für Familien mit Kindern. Edi und Annette sind wundervolle Gastgeber. Auszeit mit Action und Herz.

Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub bei Freunden!
Alles und neue Freunde! Wunderbare Natur, tolle Menschen , individuelle Appartements, Hilfsbereitschaft. Es ist traumhaft!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden trifft es sehr gut! Die Appartements sind gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Zu der Umgebung muss man nicht viel sagen-TRAUMHAFT ! Danke, dass wir inzwischen Freunde geworden sind ! Die Klamm ist sehenswert genauso wie sämtliche Wanderwege die man vom Fundahof wunderbar erreichen kann. Auch wenn man kein super Sportler ist.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöne Appartements mit Traumblick
Traumhafter Ausblick auf das Drautal und ein Gefühl bei Freunden zu wohnen. Die Wirtsleute geben einem uneingeschränkt ein Gefühl des Wohlfühlens und des daheim sein im Urlaub. Familien wie Paare werden sich rundherum wohlfühlen. Die Umgebung lädt ein zum Wandern, Skifahren oder nur Badeurlaub in nahegelegenen Badeseen oder Freibädern. Dolomiten, die Stadt Lienz und vieles mehr lädt zu entspannten Ausflügen ein. Ob Kurzurlaub oder längerer Aufenthalt, es ist gefühlt immer zu kurz. Der Abschied fällt einem immer…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub bei Freunden
Der Fundahof ist ein ideales Urlaubsdomizil für naturverbundene Menschen. Lage und Ambiente der Wohnung laden zum Verweilen ein. Die Betreuung ist äußerst liebenswürdig und herzlich. Landschaft und Ort sind geprägt von natürlichem Charm einer noch weitgehend intakten Umwelt. Rundum empfehlenswert!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der Fundahof - nicht nur ein Kräuterparadies
Der Aufenthalt auf dem Fundahof war sehr erholsam, denn er liegt wunderschön in einer tollen Landschaft und hat mit Annette und Edi W. hervorragende Gastgeber.
Doris & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub fuer die Seele
Wir waren bereits 2012 fuer 3 Wochen hier und heuer wieder. Es war wie bereits im letzten Jahr einfach nur perfekt. Wer die Natur liebt und sich wirklich erholen will der ist auf dem Fundahof genau richtig. Die Wohnung ist total gemuetlich, in den Schafwollbetten schlaeft man wie im Himmel. Morgens gibt es frische Eier von gluecklichen Huehnern und frische Milch und Butter von den Kuehen. Bei kuehleren Tagen ist die Wohnung gut geheizt und man kann sich auch an Regentagen hier gut aufhalten und aus dem schoenen…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer, toller Urlaub in Irschen
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub.Die Betten ein Traum zum Schlafen.Die Wirtsleute super nett.Uns hat es super gefallen so das wir dieses Jahr 2013 wieder hin fahren.Der Garten mit seinen vielen Blumen und Kräutern ist eine Pracht und das Wissen von Annette Wallner in Bezug auf Pflanzen,Kräuter beeindruckend.Eine wunderschöne familäre Atmossphäre bei der man sich sehr gut erholen kann. Wir hatten das Appartment Ringelblume das keine Wünsche offen läßt.Ein dickes Lob an die Familie Wallner.