Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Toller pool auf dem Dach!
Zimmer können gut aber auch schlecht sein. Teilweise sind die Zimmer sehr alt. Top ist aber der Pool auf dem Dach! Dieser entschädigt für vieles.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde nochmal hin nach der Renovierung.
Damals im Oktober 2022 war es noch renovierungsbedürftig. Zimmer groß und recht sauber, aber alt. Lage außerhalb aber dennoch ok. Aufzug. Service super freundlich. Alle sehr bemüht. Frühstück nicht gut. Inzwischen soll es wohl renoviert sein.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2022
Gut für einen Besuch in Bangkok
Hotel ist gut gelegen und empfehlenswert. Lediglich das Frühstück war nicht gut. Vielleicht hat sich das mittlerweile geändert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel für ein paar Tage Bangkok
Gutes Hotel mitten in Bangkok auf der Silom Road; wir waren im Juni 2022 da und mussten leider feststellen, dass nach den Monaten der Corona-Einschränkungen die Straße nicht mehr ganz so belebt war wie sonst und z.B. 7-Eleven direkt nebenan geschlossen hat; nächste MRT-Station ist Chong Nonsi; nur ein paar Meter vom Hotel entfernt liegt der sehenswerte bunte Hindu-Tempel; die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich, aber nicht übermäßig engagiert; wir kamen um 12.30 Uhr an und mussten noch eine Stunde auf…
Jarmi(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Guter Preis Leistung
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal war es viel besser und mit schönerem Blick . Die Dusche war etwas kaputt, Wi-Fi hat nicht funktioniert in unserem Zimmer und die Materassen waren hart. Sonst die Lage ist gut , auch Staff nett Und Frühstück reichhaltig. An der Rezeption und Restaurant hat Wifi gut funktioniert und Blick vom Schwimmbad im 20.Stock schön.
Stephanie Weinmann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentrales Hotel, nicht empfehlenswert.
Zentrale Lage, in die Jahre gekommen, sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, unscheinbar von außen. Aus höheren Stockwerken super Aussicht über die Stadt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mittelmäßiges Hotel mit schönem Rooftop Pool
Ein durchschnittliches Hotel, das man aufgrund des recht guten Preis-Leistungsverhältnisses aber noch empfehlen kann. Im vergangenen Jahr wurden wohl einige Zimmer renoviert und neu eingerichtet (wir waren im letzten Jahr auch für zwei Nächte dort), insgesamt sind die Zimmer aber nicht sehr ruhig (laute Klimaanlagen und im Hotel ist es generell eher laut, auch nachts). Ein Pluspunkt ist definitiv der Pool auf dem Dach (toller Blick) und die dortige Rooftop Bar. Das Frühstück ist eher mittelmäßig (Auswahl hat sich…
Niocle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut zu empfehlen für Städtetrip
Super Hotel in Top Lage zum River. Für den Preis absolut nichts auszusetzen. Dachpool mit Ausblick ein absolutes Highlight des Hotels, vor allem Abends ein mega Ausblick und dabei einen Cocktail schlürfen ;) Auf der Straße von niemanden anreden lassen...fielen auf einen älteren Herren rein der uns ein Tuk Tuk rief. Dieser fuhr uns dann an eine Anlegestelle, dort wollte man uns eine 2000 Baht teure Flusstour andrehen...
Roland(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert
Hotel sehr gut gelegen. Nähe öffentlichen Verkehrsmitteln. Zu Fuß erreicht man sehr schnell gute Restaurants mit Thai-Küche.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
Das Hotel ist von der Lage super um die Stadt zu erkunden!! Wenn man ein älteres noch unrenoviertes Zimmer bekommt ist es allerdings Geschmackssache, da in der Badewanne die Flecken und der Schmutz schon nicht mehr rausgehen Das Frühstück ist ganz gut und das Personal auch sehr nett und freundlich und hilfsbereit