Martin-Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Solides Hotel
Wir waren nach 2013 jetzt zum zweiten mal im Furama. Es hat sich wenig verändert, die Zimmer sind schön groß und die Bäder mit den gläsernen Wänden sind noch immer speziell. Das Frühstück hat leider deutlich nachgelassen, es scheint jetzt mehr auf den chinesischen Geschmack abgestimmt zu sein. Das Personal am Empfang /Rezeption war absolut freundlich und klasse, sehr gut. Das Bett ist herrlich bequem und schön groß, was nach dem langen Flug einfach spitze ist.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Günstiges Hotel für Bangkok
Sehr große geräumige Zimmer, wenn auch etwas veraltet. Toller Pool auf dem Dach und ein großes Frühstücksbüffet. In der nähe des Nachtmarktes.
Derya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zentrale Lage, super Ausblick, sehr nettes Persona
Sehr gute Lage, tolle Zimmer. Was mir besonders gut gefallen hat wäre zum ersten der Ausblick zum anderen die zentrale Lage.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
Die eher schlechten Bewertungen hier haben uns anfangs ein bisschen unsicher gemacht aber wir waren dann doch sehr positiv überrascht. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Klima funktionierte einwandfrei. Der Dachpool war/ist leider bis 27. August 2018 gesperrt (wird gereinigt). Die Lage ist optimal im Zentrum. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Würden es weiterempfehlen!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Keine 4 Sterne
In die Jahre gekommenes Stadthotel, das eine Renovierung dringend nötig hätte. Vier Sterne sind nicht gerechtfertigt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral, geräumig und komfortabel. Empfehlenswert
toller pool auf dem dach, schöne Aussicht auf die City. zentral in der nähe der BTS und dem fluss. gräumige zimmer. am besten desind die deluxe zimmer mit gutem design
Samet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral, preiswert, sauber, gutes Frühstück.
Für kurze Aufenthalte völlig ausreichend! Nach dem zweiten Mal würde ich auch ein drittes Mal hinreisen. Stabiles Frühstück kann man dazubuchen und der geringe Aufpreis hat sich für das kontinentale Frühstück gelohnt. Den Pool kann man, muss man aber nicht nutzen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Silom in Chines Hand
Das Hotel sieht von aussen nicht so Fit aus,im Innen Bereich merk mann schon das die zeit des Luxus abgelaufen ist. Klare Ansage das hotel hat die Besten Jahre hinter sich........ und es sind dort auch sehr viele Chinas dort und die können bekanntlich nicht so gut Essen.........
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
In die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in der Silom Road etwa 15 Minuten von der nächsten BTS (Skytrainstation) entfernt. In der näheren Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und das berühmt-berüchtigte Pat Pong-Vergnügungsviertel. Negativ: Im Frühstücksraum war es schmutzig. Direkt über dem Buffet hängen einige Leuchten. An diesen waren Spinnweben voll mit Schmutz, welche bei Luftbewegung irgendwann auf das offene Buffet fallen. Auch Kabelstränge und andere Leitungen an der Decke waren teilweise…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Stadthotel mit Abstrichen
Hotel hat eine gute Lage und ist in der nähe von Lumphini in Bangkok. BTS und U-Bahn in der Nähe (zu Fuß kein Problem). Pool am Dach ist sehr schön, jedoch finde ich die Getränkepreise ziemlich deftig. Die Einrichtung im Haus ist in Ordnung, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ist OK, aber für Europäer nicht unbedingt geeignet. Viel Asiatisches Frühstück, aber man kann sich zumindest Eier in jeglicher Form zu bereiten. Also finden tut man was. Es gibt aber jeden Tag dasselbe. ;-)…