Wunderbare Insel, stylische Einrichtung der Bungalows, perfekte Verpflegung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Malediven wie man es sich wünscht und vorstellt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Paradies
Wir durften zwei Wochen auf Fushifaru verbringen. Dafür bezogen wir zwei Sunset Beachpool Villen, die nach unserer Meinung die beste Wohnmöglichkeit auf der Insel bieten. Die Lage der Villen ist sehr komfortabel und zeichnet sich durch kurze Wege zum Infinity Pool und Hauptrestaurant aus.
Zum Service lässt sich festhalten, dass jeder Angestellte rund um die Uhr darum bemüht ist jeglichen Wunsch individuell zu erfüllen. Aufmerksam und zuvorkommend wird das Personal dem Niveau eines fünf Sterne Hotels in vollem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumurlaub, besser geht nicht!
Wunderschöne kleine Insel, nicht zu viele Villen, überschaubare Anzahl an Gästen. Villen sehr schön eingerichtet mit Traumblick auf den Ozean. Extrem bemühtes, superfreundliches, kinderliebes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Besser geht nicht! Wir haben sogleich wieder gebucht.
Geschmackvoll, mit natürlichen Materialien eingerichtete Bungalows. Luxuriöse Ausstattung. Schönes, offenes Restaurant mit fantastischem, wechselndem Buffet. Exzellentes Essen; besonders hat uns gefallen, dass auch immer maledivische Gerichte angeboten wurden. Sehr aufmerksames, freundliches Servicepersonal auf der gesamten Insel. Das gilt auch für das Management. Wir mussten den Urlaub leider vorzeitig beenden; uns wurde schnell und kompetent geholfen! Nochmals herzlichen Dank!
Im Gegensatz zu manch anderer…