Mai(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel entspricht einem 5 Sterne Hotel. Wir waren in einigen 5-Sterne Hotels in Vietnam. Klar kann man 5Sterne Hotels nicht mit denen vergleichen in Europa. Jedoch ist dieses Hotel ausgezeichnet. Sowohl Service als auch die Zimmer waren sehr schön. Wir hatten ein Zimmer weiter oben, sodass wir einen wunderschönen Ausblick geniessen durften. Die Lage ist sehr zentral in einem Einkaufszentrum.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Hotel mit großem Zimmer und leckerem Frühstück
Modernes Hotel im Zentrum von Saigon über einem luxuriösen Einkaufszentrum. Mit einem Swimmingpool im 6. Stock und Blick auf die Innenstadt. Sehr nettes und flexibles Personal. Möglichkeit zum frühen Check-in. Zum Empfehlen.
Eriola(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, was sich gut anbietet um die Stadt zu Fuss zu erkunden. Die Zimmer sind gross, sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Das Frühstück beinhaltet ein Buffet sowie ein à la Carte Menue. Einziger Nachteil. Es ist sehr teuer für Vietnam.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Klare Empfehlung
Sehr gute Lage. Das erste Mal mit Auto etwas schwierig zu finden. Direkt in einer Shopping Mall, aber ruhig. Modern und stylish eingerichtet. Gutes, aber nicht allzu üppiges Frühstück. Schöne Aussicht vom Restaurant. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel, um die Stadt zu erkunden
Das Hotel lag zentral gelegen, was sich für die Besichtigung der Stadt anbietet. Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber und das Personal war sehr hilfreich. Der Zimmerpreis war verhältnismäßig sehr hoch
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel hat uns vor allem durch das Design beeindruckt.
Tolle Lage, schickes Design.