Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub auf Sardinien
Dieses Hotel ist ein absoluter Glücksgriff. Wir haben hier 12 Tage Ende September/Anfang Oktober unserer Flitterwochen verbracht und ich ein kann einfach nur sagen: TRAUMHAFT!
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal !!! Strandbereich/Meer ebenfalls top !!! Frühstück vielfältig- unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen - traumhafter Ausblick !!!
Ein sehr schönes Hotel mit Privatstrand.Sehr gut gelegen.Hatten uns eigentlich ein anderes Hotel ausgesucht und wurden ins Gabbiano Azzuro umgebucht, was wir im nachhinein nicht bereuten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Strandurlaub in excl. Hotel im Frühherbst
Sehr schönes Hotel in toller Lage an der schönen und flachen Bucht bei Golfo Aranci. Besonders in der Nachsaison zu empfehlen (nicht so überfüllt, Liegen am Pool und am hoteleigenen Strandabschnitt kostenlos, etc.). Das Hotel insgesamt macht einen gepflegten Eindruck, entspricht insgesamt der Kategorie „4 Sterne“ und hat uns gut gefallen!
Einige Eindrücke vermitteln unsere beigefügten Fotos.
Da wir eine Woche lang einen Mietwagen hatten (schon im Voraus für einen Spottpreis übers Internet gebucht!), waren wir viel…
Sehr schön gelegenes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit aber vor allem sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Parkplätze waren genügend vor dem Hotel vorhanden. Der Pool ist ein wenig klein geraten. Aber dafür hat man das Meer direkt nebenan.
Tolle Lage, sehr schöner Strand, sehr freundliches Personal - ideal für Erholungssuchende! Der Ortskern ist nur ca. 15min zu Fuß entfernt und bietet nette Restaurants.
Es wäre alles gut, wenn das Hotel nicht gerade zu unserer Zeit umgebaut wurde. Die Anlage besteht aus zwei Gebäuden, das Gebäude wo wir in einem Doppelzimmer Economy sein sollten, wurde gerade umgebaut.
Vor unseren Fenstern lag Baumaterial und tagsüber war es laut. Am Schwimmbecken wollte auch keiner liegen, dieser befindet sich direkt vor der Baustelle. Es war einfach laut. Wir haben es bemängelt und haben einen Zimmer im anderen Gebäude bekommen, mussten jedoch zuzahlen.
Economy Zimmer sind nicht zu empfehlen. Blick auf die Straße, Zugang über öffentliche Straße bzw nicht direkt über das Hotelgelände möglich, Zimmer sehr klein, morgens viel Lärm. Frühstücksauswahl eher monoton, Omlett udgl nur gegen Aufpreis, Strandliege 15 Euro pro Tag und Person, Vorreservierung notwendig. Lage des Hotels an sich sehr gut, schöner Strand, flach abfallend.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Mittelgroße aber gut ausgestattete Zimmer. Gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen mit vielen Auswahlvarianten. Es ist den relativ hohen Preis wert!