Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Leckeres Frühstück
Kleine Unterkunft mit wenigen Zimmern. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und trotzdem modern ausgestattet. Die Zimmer sind sehr groß. Das Frühstück war sehr lecker mit tollen regionalen und teils selbst hergestellten Lebensmitteln.
Nina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine schöne Pension mit herzlichen Gastgebern
Sehr freundliche, schöne und urige Pension in Gries am Brenner, eingerichtet mit Liebe zum Detail, sehr nette Gastgeber. Das Essen war ausgezeichnet.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert - wunderbares Ambiente
Auf unserer MTB Transalp haben wir hier übernachtet. Das kleine Haus ist so liebevoll gehegt und gepflegt, da darfst du dich einfach wohlfühlen. Unkomplizierte Gastgeber Toller Pool im Garten liebevoll restauriertes Zimmer Sehr leckeres Dinner Frühstück vom feinsten