Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Beste Unterkunft in Flughafen-Nähe
Wir haben das Gästehaus wegen seiner Nähe zum Flughafen ausgesucht und dort die letzte Nacht unseres Namibia-Urlaubs verbraucht. Dafür war es super geeignet!
Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guesthouse in der Nähe des Flughafens
Ehemalige Polizeistation nunmehr ein Guesthouse. Schöner Aufenthalt vor dem Heimflug, auf dem Weg zum Flughafen. Zimmer ausreichend groß, freundliche Betreuung. Gutes Essen (Kaffee und Kuchen, Abendessen, Frühstück) am gemeinsamen grossen Tisch. Schöner Sun-Downer Platz auf einer Anhöhe. Empfehlenswert für die erste oder letzte Nacht in Namibia.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Einstieg in unsere Namibiarundreise
Die Gästefarm ist eine ehemalige Poststation aus der deutschen Kolonialzeit, vor nicht all zu langer Zeit renoviert und in sehr gutem Zustand. Im Haus selber auch Gästebereich mit Aufenthaltsraum bzw. Speiseraum, nett eingerichtet auch mit schöner Terrasse für einen Kaffee mit Kuchen am Nachmittag, oder für Frühstück und Abendessen. Pool wegen der Wasserproblem in Namibia im Moment nicht in Betrieb.Internet im Gästebereich funktionierte 1a.

Trommer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super, einzigartiger, tief beeindruckender Urlaub
Die Farm ist wunderschön gelegen und das historische Gebäude präsentiert sich gepflegt und sehr einladend. Kurz vor unserer Ankunft wurden die Zimmer renoviert und komplett neu, äußerst geschmackvoll eingerichtet. Sie vermitteln eine gemütliche "Wohlfühlatmosphäre". Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich, reichhaltig und stets frisch zubereitet. Der Aufenthalt auf Hohewarte ist einfach "stimmig", die Farm selbst, die Zimmer, das Essen, die Tiere, die Aktivitäten... Das alles wird ermöglicht und geprägt von…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft
Nach einem längeren Aufenthalt in 2014 war ich im August 2015 erneut auf der Farm - die Sehnsucht ließ nichts anderes zu. Unglaublich zu sehen, wie die Mischung aus tollen Menschen, geschmackvollen Zimmern und dem allgemeinen Gefühl von "zuhause sein" ganz schnell einen traumhaften Aufenthalt und das damit verbundene "Rauskommen" möglich macht. Ich war definitiv nicht das letzte Mal dort.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Abschluss einer tollen Namibiarundreise
Wir waren eine Gruppe von zehn Freunden und am Abschluss unserer namibia Rundreise. Wir haben die freundliche und rundum tolle Bewirtung und Aufnahme sehr genossen. Schöne Zimmer, super Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal, die Umgebung passte zum tollen Abschluss unserer Reise. Herzlichen und lieben dank an Heike und Markus , Lucky und Romeo !!! :))) Liebe Grüße von den Trierer und Bremer
Ina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Reiterferien auf Hohewarte
Hier gibt es keine Massenabfertigung. Die Gästefarm hat "nur" 8 Zimmer. Alles ist sehr sauber. B&B, Halb- und Vollpension ist buchbar.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt für den Start in Namibia
Die Unterkunft ist aufgrund der Nähe zum Flughafen besonders für den Start eines Namibia-Urlaubs geeignet. Die Unterkünfte sind sehr gschmackvoll eingerichtet, geräumig und sauber. Eingeschlossen ist ein tolles Frühstück und ein sehr gutes Abendessen. Zumindest während unseres Besuches tummelten sich dort einige Paare, die ihr Abenteuer Namibia auf der Gästefarm haben ausklingen lassen. Die Anlage verfügt über einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben, der aber sehr sauber und schön gelegen ist. Je nach dem wo…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wandern, Reiten, Abhängen
Wer Unterhaltung benötigt und "an die Hand genommen werden muss", fährt sicherlich nicht nach Namibia und schon gar nicht auf eine Gästefarm. Wer bei Wanderungen oder Ausritten die Natur geniessen möchte, wer sich gern mit anderen Gästen austauscht und bei gemeinsamen Farmrundfahrten die Weite des Landes geniessen und Tiere beochten möchte, der ist hier bestimmt gut aufgehoben.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super zum Erholen
Gästehaus mit 8 Zimmern. 3 im der alten Polizeistation. Pool. Hervorragende Küche ÜF, HP VP möglich. Die Gastgeber essen mit den Gästen und erzählen von Leben in Namibia. Neben Reiten, Wandern und 4x4 Kursen kann man die Ruhe der Natur geniesen. Hervorragend nicht nur zu Beginn oder Ende einer Reise.