Michaela & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Appartement, ideal für einen Zwischenstopp
Sehr nette Vermieter; es hat alles super geklappt bei der Anreise und Schlüsselübergabe. Das Appartement DUO_TRIO ist sehr schön, geräumig und sauber. Super ist auch die Küche nebst einem gut gefüllten Kühlschrank mit gekühlten Getränken und Snacks zu akzeptablen Preisen.
Chri(41-45)Schweiz
Angenehmes Haus, bietet alles Notwendige
- schnelle Antwort und Buchung - ruhige Lage und doch in Fussdistanz zum Dorfzentrum - Zimmer hell, sauber und zweckmässig - praktische Hinweise des Gastgebbers zu Essen in Rust und zum Eintritt in EP
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Ferienwohnung nahe dem Europapark
Schöne, ruhige Ferienwohnung, nahe dem Europapark und Rulantica. Sauber und gut ausgestattet. Netter Kontakt zum Vermieter.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Unterkunft in ruhiger Lage
Sehr nette Vermieter, bei Ankunft und Abreise alles super geklappt. Apparment sehr sauber und geräumig, bequeme Betten und mit voll ausgestatteter Küche zum selbstversorgen super. Ruhige Lage, Europapark und Rulantica beides zu Fuß leicht erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Tolle Gastgeber, Wohnung sauber und ordentlich
Von der Buchung über zum Aufenthalt hat alles bestens geklappt. Wir, eine fünfköpfige Familie, waren Gäste im Duo Trio. Zimmer hell und freundlich, sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden zurecht gemacht, somit hatten wir keinerlei Arbeit hiermit. Die Minibar war bestens gefüllt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Göstehaus Alba ist absolut empfehlenswert.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert und super sauber
Wir hatten das Appartement QUINTETT und waren sehr überrascht von der Größe des Zimmers, da ist locker Platz für 5 Personen wie es auch beschrieben ist. Es war alles super sauber. Tolle, freundliche Gastgeber die uns auch etwas über die Geschichte zum Europa Park erzählt haben.
Andreas (56-60)Deutschland
Schöne Unterkunft
Wir waren schon mehrmals in dieser Unterkunft und uns gefällt es immer wieder. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Der Balkon abends sehr angenehm.
Larissa(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Unterkunft
Das Gästehaus-alba ist eine sehr empfehlends werte und Unterkunft für jede alters Gruppe um den Europaprk vom Gästehaus zu Fuss zu Besuchen, dass Preisverhältniss stimmt auch völlig überrein.Wir waren jetzt bereits dass vierte mal im gästehaus-alba und hatten schon div. Zimmer und es war alles sehr sauber und herzlich eingerichtet. Die Fam. Beck ist auch sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich! Beim nächsten Europapark besuch kommen wir auf jedemfall Wieder ins Gästehaus-alba!!!
Meike(41-45)Deutschland
Super Preisleistungsverhältnis
Unterkunft war sehr sauber. Vermieter war sehr nett und hilfsbereit. Schöne Terrasse. Ruhige Lage. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Rust kommen wir wieder vorbei.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr freundliche Gastgeber, super Lage
Wir waren für 4 Nächte Gast (2 Erwachsene,1Kind ),super freundlich,sauber und immer hilfsbereit. Werden nächstes Jahr wieder versuchen dort unterzukommen.