Wir, Großfamilie 8.Erw.und 3.Kids sind schon das zweite mal hier zu Pfingsten hier. Wurden sehr herzlich von Eheleute Weg begrüßt. Schöne Zimmer kann man nur empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.Fam.Müller 29.5 bis .1.6.2020
Mit dem Gästehaus Alba bekommen Sie eine in allen Belangen TOP ausgestatte Unterkunft.
Der Europa Park ist fußläufig leicht zu erreichen und doch liegt das Gästehaus sehr ruhig.
Die Gastgeber sind warmherzige und sehr liebenswerte Menschen.
Volle Empfehlung!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne geräumige Ferienwohnung zum fairen Preis
Die helle und freundliche Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Vor allem hat uns Service sehr angesprochen. Dass wir die Eintrittskarten für den Europapark und Gutscheine für das Frühstück im Rockcafe auch hier erhalten konnten, machte den Aufenthalt total entspannt.
Wir haben mit unseren Grosskinder eine sehr sehr saubere und top gelegene Unterkunft gefunden.
Die Grosszügigkeit und hellen Räume hat uns sehr gefallen. Die Weiterempfehlung bei unserem grossen Bekanntenkreis hat bereits statt gefunden. Jedenfalls werden wir wieder kommen.
Die Adresse ist ebenfall von geografischer Seite sehr zu empfehlen, ist mann doch schnell im Schwarzwald.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser zweites Zuhause!
Tolles Gästehaus, sehr sympathische Gastgeber, gemütliche und sehr saubere Einrichtung, fussläufig nur 10 Minuten
vom Europa Park. Wir empfehlen sehr gerne weiter!