Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung mit super Ausstattung. Sehr sauber und gepflegt in einer total ruhiger Lage. Freundlicher Vermieter mit Geheimtipp für den Europa Park.
Wir kommen jedes Jahr für 2 Nächte in Gästehaus Alba nach Rust. Wir sind wie jedes Jahr sehr begeistert. Die Inhaber sind sehr nett und geben wertvolle Tipps für den Park. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir sind mehr als zufrieden. Ab nächstes Jahr haben wir Nachwuchs und freuen uns umso mehr das Gästehaus Alba wieder zu besuchen....Jedes Jahr eine Freude.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Optimale Unterkunft für Besuch im Europapark
Die Kommunikation vorab mit Herrn Beck hat reibungslos funktioniert. Wir waren im Apartment "Quartett" untergebracht, welches sehr freundlich eingerichtet ist. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber! Jederzeit wieder gerne!
Seit 2017 sind wir regelmässige Gäste im Haus Alba und immer sehr zufrieden! Herzliche Gastgeber,die jederzeit gerne Wünsche erfüllen und umsetzen. Moderne und sehr saubere Appartements, wo es an nichts fehlt. Jederzeit wieder gerne!
Herzliche Grüße
Stefanie & Patrick
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Unterkunft
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Begrüßung war freundlich und aufgeschlossen. Für einen mehrtägigen Besuch des EuropaPark ist die Unterkunft gut geeignet.
Wir waren von Freitag bis Sonntag zu dritt im Penthouse untergebracht und fanden es super. Alles was man braucht ist vorhanden, alles sauber, schön eingerichtet, sogar Getränke und Knabberzeug, stehen wie bei einer Minibar, zur Verfügung. Nette und unkomplizierte Besitzer, sei es am Telefon, per E-Mail oder persönlich immer freundlich gewesen, keine Probleme miteinander gehabt. Schlüsselübergabe ohne Probleme. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Waren schon das sechste mal im Gästehaus Alba, sehr sauber und freundlich, alles super. Auch die Nähe zum Park. Wir kommen natürlich wieder, freuen uns schon darauf Fam. Beck und den Park wiederzusehen.
Die Wohnung war sehr sauber , Herr Beck hat uns wertvolle Tipps für den Besuch im Europa Park gegeben, inclusive Karte . Von dort aus kann man bequem zu Fuß in den Park gehen . Würden es wieder buchen , nettes Gästehaus .
Das Gästehaus Alba hat mit der Familie Beck sehr nette Gastgeber.
Die Unterkunft ist sauber und sehr gepflegt. Zudem war die Wohnung mit einer Küche und
einer Minibar ausgestattet