Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfektes Gästehaus zum Besuch des Europaparks
kurzer Fußweg zum Europapark; Gäste unterschiedlichsten Alter; Frühstück wird je nach Wunsch angeboten; geräumige Zimmer; persönlicher Kontakt zu den Inhabern; Handynetz leider im Kellergeschoss nicht vorhanden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr Zentral und Sauber!
Wir waren im Gästehaus Alba für zwei Übernachtungen in Verbindung mit dem Europapark untergekommen und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Freundlichkeit und Organisation vor Ort war sehr gut! Uns wurden sofort ohne nachfragen Informationen überreicht und Restaurants empfohlen! Europapark Karten konnten auch sofort gekauft werden! TOP! Die Ausstattung war für 2 Übernachtungen in Ordnung! Wasserkocher und Tee stand im Zimmer bereit. Kühlschrank wäre nett gewesen aber keine Begründung zur Kritik! Es handelt sich um…
Melih(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zuhause bei Freunden
Super gemütlich! Super nette Gastgeber! Tolle Region! Wir sind seit Jahren Stammgäste im Gästehaus Alba und können einen Aufenthalt nur jedem aus tiefster Überzeugung empfehlen.

Antje(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weiterempfehlung!
Kurze Entfernung zum Europapark, freundlicher und aufmerksamer Service, leckeres Frühstück, schöne und ruhige Umgebung Wenn ein Ausflug in den Europapark ansteht, am besten die Tickets im Gästehaus kaufen. Das erspart lange Wartezeiten an den Kassen im Europapark. Wenn man in Taubergießen wandern/spazieren gehen möchte, unbedingt Mückenspray mitnehmen. Die Mücken dort sind sehr aggressiv und haben sich regelrecht auf uns gestürzt.
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles Too
Sehr sauber.Gemütlich Familiär!! Bette sehr gut! Top morgenessen.! Alles Top! Wir sind als Familie sicher schon 8 mal dort gewesen.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder, sind begeistert
Wir haben uns sehr wohl und willkommen bei Familie B. gefühlt. Wir waren 2 Tage dort, hatten ein schönes Zimmer mit gutem Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft!! Liebe Grüsse Fam R.
Irène(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschönes Gästehaus, sehr zu empfehlen
Bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich wiederum das Gästehaus Alba buchen. Wir waren rundum zufrieden. Preis / Leistung sehr gut!
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gehen es fühlt sich wie zu Hause
Wir einen angenehmen Aufenthalt im Gästehaus Alba hatte. Sechsbettzimmer ist gross und die Küche ist gut ausgestattet. Das Haus befindet sich in ruhiger Lage und die Besitzer sind so freundlich und hilfsbereit.
Sam(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Gästehaus! Kann ich nur weiterempfelen
*tolle Lage, 15 minutiger spaziergang bis zum Europapark *Das Frühstück war sehr gut! eine sehr Gastfreundliche Familie wir werden aufjedenfall das Gasthaus noch mal besuchen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Unterkunft für den Europapark
Die Unterkunft wird sehr liebevoll geführt und ist sehr ruhig gelegen. Den Europapark erreicht man in knapp 13 Gehminuten. Würden jederzeit wieder ein Zimmer im Gästehaus Alba buchen!