Rupert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliches Gästehaus
An diesem Gästehaus gibt es nichts grundlegendes zu bemängeln. Die Ausstattung und die Sauberkeit, sowie die Freundlichkeit sind hervorzuheben. Ebenso und sehr entscheidend ist das akzeptable Preis-/Leistungsverhältnis.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hier geht man als Familie gerne wieder hin. Danke!
Familie Beck hat uns in Ihrem Gästehaus super aufgenommen. Wir sind von der Schweiz gekommen und haben am Morgen angerufen und nach dem Mittag angekommen. Wir bekamen alle Infos wo man gerade brauchte in einem fremdem Ort. Für uns als Familie die 1. Ferien und dies war toll!! Ein tolles Zimmer und besonders unsere kleinen Mädels hatten Freude an der Nachtsternlampe. Das Zimmer war gemütlich, schön, mit Balkon. Mit feinem Frühstück am Morgen. Wir haben nichts vermisst und auch sehr gut geschlafen. Danke für die…
Anton (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gästehaus Alba Top
Alles Super gerne wieder sehr freundlich alles Blitzsauber wir werden auf alle Fälle wieder hier Buchen sollten wir wieder in den Europapark wollen sehr kurze Gehzeit zum Europapark.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familienfreundliches Gästehaus in Rust
ein sehr schönes Haus, man wird sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet z.B. Spiele für Kinder, gute Ausstattung der Mini Bar, sehr reichhaltiges Frühstück, wenn etwas fehlt bzw. der Gast etwas zusätzlich möchte ist das kein Problem, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen wenn wir wieder nach Rust gehen.
Ueli(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sauber, gut und sehr freundliche Pension in Rust
Es ist alles Sehr sauber, gemühtlich. Man fühlt sich wie zuhause. Waren schon 3 mal dort, und sind sehr zufrieden. Wir können es weiter empfehlen. Wir werden immer wieder dort buchen.
Benny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preiswertes Hotel mit guter, ruhiger Lage
Ruhige Lage, Gutes Frühstück, Eingang des Europaparks in Reichweite, Kaufen der Karten im Gästehaus + einmal freies Parken
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren 2 Tage im Gästehaus Alba im Penthouse.Waren sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!!! Leider hatten wir keinen Balkon aber das war nicht weiter schlimm.Würde auch ein zweites Mal dorthin gehen!! Sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Waren zu viert unterwegs - hatten ein kleines Apartment gebucht. Ausreichend Platz für alle, sogar mit zwei Bädern und einer Küchenzeile. Alles Top - super Preis-Leistungsverhältnis und sehr nette Eigentümer.
Marie-Therese(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Halloween im Europapark
Wir haben das Gästehaus Alba für eine Übernachtung genutzt und wurden sehr freundlich empfangen. Unsere Anreise erfolgte um 8.15 Uhr und wir konnten direkt unser Zimmer beziehen. Wir können das Gästehaus Alba nur weiterempfehlen und werden das nächste Mal sicher auch wieder hier übernachten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Aufenthalt
wunderschöner Aufenthalt in einer schlnen Gegend. In dieser Pension stimmt einfach alles. Vom Check in bis zum Frühstück bis zum Checkt out. Zimmer schön groß und sauber. Super nette Inhaber... was will man mehr. Kommen gerne mal wieder PS: Diese negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht verstehen